Job-Direkt Personalservice

Job-Direkt Personalservice

Отзывы сотрудников о компании Job-Direkt Personalservice

Помимо трех заводов по производству комбикормов в Меппене, Харене и Бойзенбурге, в группу компаний Rothkötter входят бойни кур Emsland Frischgeflügel и Celler Land Frischgeflügel, а также инкубаторий Emsland и наш собственный детский сад Küken & Friends.

Качество, ответственность и оперативность - наши руководящие принципы. Ответственность перед потребителями, сотрудниками, поставщиками, клиентами, животными и окружающей средой - основа нашей повседневной работы.

В 2003 году наше производственное предприятие было построено и введено в эксплуатацию в промышленной зоне Eurohafen в Харене. В 2007 году компания была расширена за счет включения второй линии убоя и разделки. Здесь мы производим куриные части от крылышек до филе для торговли продуктами питания и промышленной переработки любого желаемого веса и упаковки.

В Emsland Frischgeflügel работает около 1600 сотрудников, которые платят взносы на социальное страхование в полносменную систему.

10 621 отзыв

Информация о Job-Direkt Personalservice