МАНО Тверской хоспис Анастасия

МАНО Тверской хоспис Анастасия

Отзывы сотрудников о компании МАНО Тверской хоспис Анастасия

«Тверской хоспис «Анастасия» был создан в 2014г. В 2015 году была получена лицензия на медицинскую деятельность по психотерапии в здании при ЦРКБ в пос. Химинститута. В 2017г. Хоспис переехал в помещение по адресу: г. Тверь проспект Победы 69. На новое помещение была получена лицензия № ЛО-69-01-002030 от 10.05.2017г. на осуществление медицинской деятельности. Оказание первичной, в том числе доврачебной, врачебной и специализированной, медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях. Оказание паллиативной медицинской помощи в амбулаторных условиях по: онкологии, психотерапии, сестринскому делу.

«Тверской хоспис «Анастасия» оказывает помощь инкурабельным больным в которую входит:

- Подбор схемы обезболивания;

- Назначение симптоматического лечения;

- Динамическим наблюдением за пациентами;

- Оказанием психологической помощи пациентам и их родственникам;

- Оказанием духовной поддержки пациентов и их родственников;

- Снабжение пациентов абсорбирующим бельем, средствами гигиены и предметами      ухода;

- Провидением противопролежневых мероприятий;

- Обучением родственников пациента приемам ухода за больным;

- Информированием и помощью в маршрутизации пациентов;

- Периодическим проведением обучающих мероприятий и мастер классов для работников медицинских организаций;

- Проведением благотворительных и волонтерский акций.

«Тверской хоспис «Анастасия» оказывает помощь пациентам и их родственникам по принципу «стационар на дому». Мы ценим качество и результативность своей работы, уделяя каждому пациенту и его родным необходимое внимание и время.

10 621 отзыв

Информация о МАНО Тверской хоспис Анастасия