Акметрон

Отзывы сотрудников о компании Акметрон

Друзья, рады приветствовать вас на странице АО "Акметрон".

Давайте знакомиться!

Мы - эксперты в измерительном оборудовании.

С 2012 года мы поставляем топовое радиоизмерительное оборудование, испытательное оборудование, решения для Микроэлектроники, создаем программно-аппаратные комплексы для ведущих предприятий радиоэлектронной промышленности (РЭП), Телеком.

У нас амбициозные цели, поэтому активно расширяем команду.

Заказчики нам доверяют, потому что мы знаем своё дело и всегда предлагаем наилучшее решение.

Для нас важны партнерские, честные и уважительные отношения как внутри компании, так и с заказчиками, партнёрами, вендорами.

И цифры говорят за себя:

• РЕАЛИЗОВАНО 2500+ успешных проектов разной сложности.
  • 2000+ заказчиков РЭП и Телеком.
  • Команда "Акметрон" на 80% состоит из РАДИОЭЛЕКТРОНЩИКОВ, есть к.т.н.
  • У нас небольшая (60 чел.) разновозрастная (20-60 лет) и очень КРУТАЯ команда. Мы с ЗАБОТОЙ относимся друг к другу.
  • Нам нравится вместе расти, развиваться и зарабатывать, поэтому СТАЖ работы сотрудников в компании составляет 3-12 лет.
  • Есть своя ДЕМО-ЛАБОРАТОРИЯ с топовым оборудованием.
  • Открыли и развиваем СЕРВИС-ЦЕНТР.
  • Запускаем внутренние СТАРТАП-ПРОЕКТЫ сотрудников и новые направления.
  • Регулярно прокачиваем свою ЭКСПЕРТИЗУ, проводим семинары для заказчиков.
  • В АКАДЕМИИ АКМЕТРОН обучаем и проводим СТАЖИРОВКИ для молодых инженеров и не только.

Мы - единомышленники, ответственны за свои слова и действия, работаем быстро и эффективно, выполняем обещания.

• Компания ИНВЕСТИРУЕТ в развитие сотрудников, в том числе ОБУЧЕНИЕ за рубежом.
  • Каждый сотрудник компании получает БОНУСЫ за свой вклад.
  • Удобный ОФИС с ГИБРИДНЫМ посещением (аж с 2014 года).
  • ГРАФИК начала и окончания рабочего дня каждый определяет САМОСТОЯТЕЛЬНО.
  • Мы развиваем предпринимательский дух, поэтому КАЖДЫЙ СОТРУДНИК может защитить СВОЙ бизнес-проект и получить инвестиции.
  • У нас проходят классные КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, разного формата, в разных местах: стратегические сессии, мозгоштурмы, субботники, посиделки, крутые летние и зимние выезды, обязательно что-то придумываем вместе.

И да, у нас в кофе-зоне всегда есть чай, кофе, лимон, молоко и вкусняшки для КЛАССНОГО НАСТРОЕНИЯ :)

Мы всегда рады новым знакомствам!

По вопросам трудоустройства пишите на почту hr@akmetron.ru

Если вы находитесь только в начале своего карьерного пути, то будем рады пригласить вас к нам в Академию: https://akadem-akmetron.ru/