Отзывы сотрудников о компании Эксплео Рус
Главный бухгалтер
Инженер-конструктор 2 категории
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эксплео Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эксплео Рус для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Эксплео Рус для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Эксплео Рус?
Сотрудники компании Эксплео Рус оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Эксплео Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эксплео Рус оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Эксплео Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эксплео Рус оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Expleo – это, мировая инжиниринговая компания, с опытом работы более 50 лет. Наша основная специализация – это разработка и управление инжиниринговыми проектами любой сложности. Мы предоставляем нашим клиентам решения в области цифрового инжиниринга, архитектуры, промышленной информационной системы интеграции, и помогаем нашим клиентам управлять, проектировать, создавать и улучшать производительность для обеспечения высокой безопасности и наилучшей стоимости.
На сегодняшний день Expleo в цифрах:
- 15.000 + сотрудников
- 25 стран мира
- 1.1 млрд € ежегодный оборот компании
Мы ценим в наших сотрудниках профессионализм, внимание к деталям, способность брать на себя ответственность и находить наилучшее решение для возникающих проблем.