август 2026
Красивый ремонт во всех клиниках сети.
Хочется улучшить отношение к сотрудникам среднего звена и достойную зарплату, также хотелось бы что не была нарушена субординация между всеми сотрудниками начиная от санитарок до врачей!
июль 2026
Красивая клиника, хорошее оборудование, мебель, ремонт
Удобное расположение
Но с остальными, большие проблемы.
Возможен карьерный рост, при условии выполнения задач двух, а иногда и трёх ставок.
Колличество задач никак не соответствуют 12 часовому рабочему дню.
Регулярные собрания, на которых публично обсуждаются недочёты работы всех сотрудников, в достаточно грубой форме.
Присутствует вытеснение новых сотрудников старыми, при этом постоянно не хватает сотрудников. Обратную связь руководство игнорирует, чтобы не привлекать внимание владельца бизнеса к своей работе. По принципу чем тише, тем надёжнее
Оплата труда, отдельная история. По факту после вычета налогов получается ровно МРОТ за 15 рабочих смен по 13 часов.
июль 2026
Да вроде ничего. Зарплат таких нет, как указано.
Всё, начиная от уважения сотрудников, заканчивая бесполезными тренингами в выходные дни.
Уважаемый коллега!
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам жаль, что ваш опыт работы в нашей компании оказался негативным, и мы благодарны за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.
По каждому из поднятых вопросов хотели бы прояснить нашу позицию:
Размер оплаты труда всегда обсуждается до выхода на работу. Мы строго соблюдаем обязательства перед сотрудниками. Если в процессе работы у вас возникали вопросы по начислениям, вы всегда могли обратиться к руководителю— мы открыты к диалогу.
В нашей компании все тренинги разработаны под реальные задачи. Их эффективность подтверждена результатами сотрудников и внутренней статистикой, поэтому бесполезными они быть не могут по определению. Однако мы готовы пересмотреть формат подачи, чтобы он был максимально удобным для восприятия. Тренинги проводятся согласно утвержденному графику. Если в вашем случае были нарушения, приносим извинения — мы разберем эту ситуацию с HR-службой, чтобы исключить повторение.
Рады, что вы отметили удобное расположение офиса, оборудованную кухню и оплату больничных листов — это действительно наши стандартные бенефиты.
К сожалению, мы не можем идентифицировать вас по анонимному отзыву, поэтому не имеем возможности детально разобрать вашу конкретную ситуацию. Но мы обязательно проведем внутреннюю проверку по описанным фактам.
Желаем вам найти компанию, где ваши ожидания будут полностью оправданы. Если захотите дать более развернутую обратную связь лично — наши двери всегда открыты.
С уважением,
Администрация компании
июнь 2026
— Коллектив ассистентов, который всегда подскажет если что-то не знаешь, новичков не бросают.
— Чудесная старшая медицинская сестра. Всегда на связи, хорошо относится к работникам.
— Классная идея с корпоративным питанием, кормили действительно вкусно.
— Руководство чаще всего старалось максимально быстро уладить ту или иную конфликтную ситуацию, это не могло не радовать.
— Постоянные тренинги для подготовки к экстренным ситуациям.
— Коллектив врачей. Некоторые (не все!!) позволяют себе срываться на ассистентов прямо при пациентах, зная, что это непрофессионально и неуважительно как минимум к пациенту. Из-за этого было пролито много слёз и потрачено немало нервов. Знаю, что работники уходят часто именно из-за этого, и я в том числе, руководство в курсе ситуации.
— Низкая заработная плата, и даже её постоянно не до конца выплачивали. Впервые полную свою з/п получила при увольнении. Работа тяжёлая, и она не окупалась, к сожалению.
Июль 2026
Спасибо за честную и структурированную обратную связь. Отдельно ценно, что вы отметили сильные стороны — работу старшей медсестры, корпоративное питание и тренинги. Это значит, что наш вектор в развитии среднего персонала верный, и мы будем только усиливать эти направления.
Однако суть вашего сообщения мы услышали очень четко, и она касается двух «красных флагов»:
1. По поводу поведения врачей. Это наш самый приоритетный фронт работы на текущий момент. Вы абсолютно правы: срыв на ассистента при пациенте — это недопустимо. Мы уже провели ряд встреч по работе с замечаниями в период приема. Но в тоже время в каждом случае врач делал замечание по существу ошибки в ассистировании, а не по личным причинам. Форма была резкой — да, допускаем. Но в экстренных ситуациях, когда на счету стерильность или здоровье пациента, у нас нет времени на сантименты.
2. По поводу заработной платы. Вы получили полный расчет при увольнении ровно в день, предусмотренный ТК РФ. Все текущие выплаты приходили строго дважды в месяц, что подтверждается платежными ведомостями. Наш бухгалтерский учет прозрачен, и все начисления проходят по реестрам.
Мы очень сожалеем, что вы ушли именно из-за эмоционального выгорания, а не из-за профессиональных навыков. Вы были хорошим специалистом.
Успехов вам и терпения на новом месте!
сентябрь 2025
Работала в 3х филиалах, коллектив очень хороший, зарплата хорошая, условия комфортные, руководство замечательное 👍 место супер
Не хватает человека, который мог бы обучать персонал. (Например ввести в должность ассистента - инструктора) который будет обучать ведение детского приема.
Май 2026
Уважаемая коллега!
Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили коллектив, условия работы и руководство в наших филиалах. Такие отзывы подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Отдельное спасибо за конструктивное предложение о введении должности ассистента-инструктора для обучения ведению детского приёма. Это ценная идея, и я полностью согласна, что системное обучение персонала — один из ключевых факторов качественной работы с маленькими пациентами.
Желаю вам успехов на новом месте и буду рад, если вы когда-нибудь захотите вернуться в нашу команду в новом качестве.
С уважением,
Мешкова Ольга Евгеньевна - генеральный директор ООО Экстродент.
август 2025
Стабильность и опыт компании, постоянное профессиональное развитие и возможности карьерного роста, удобный график работы и возможность совмещать с учебой, расположение работы рядом с домом (что для меня важно), дружелюбная и приятная атмосфера в коллективе, достойная оплата труда - белая зарплата, что очень важно, да и в целом - приятно быть частью семьи Экстродент, потому что здесь руководство ценит и слышит каждого сотрудника
На самом деле сложно что-то выделить, быть может организацию менторства для новых сотрудников; рассмотреть вариант ДМС для сотрудников уже с опытом работы; внедрить некую систему поощрения инициативы и признания достижений сотрудников, для повышения их вовлеченности и мотивации
Июль 2026
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв — очень ценно, что вы чувствуете себя частью команды «Экстродент»! Рады слышать, что вам нравятся стабильность компании, возможности для развития, удобный график и атмосфера в коллективе. Особенно приятно, что вы отмечаете, как руководство слышит сотрудников, — это действительно один из наших главных приоритетов.
Приняли к сведению ваши предложения — они очень полезны.
Ещё раз спасибо за обратную связь и за ваш вклад в работу компании. Будем стараться делать рабочее пространство ещё комфортнее и эффективнее!
Ивантеевка,
август 2025
Коллектив, руководство понимающее, уровень зп хороший, льготы сотрудникам
Все отлично, тренинги проходят ежемесячно, карьерный рост и развитие присутствуют
Июль 2026
Спасибо за отзыв и тёплые слова! Очень рады, что вы цените наш коллектив, поддержку руководства, уровень оплаты труда и льготы. Здорово, что вы видите возможности для роста и отмечаете регулярность тренингов. Будем и дальше держать планку и создавать комфортные условия для работы!
июнь 2025
Работаю в данной клинике уже второй год , очень довольна своим выбором .Работа интересная , оплата достойная , всегда можно взять доп смены -плюсом к заработку .Обожаю наш коллектив:врачей , ассистентов и руководителей, которые всегда помогают и идут на встречу .
Было бы здорово сократить время работы клиники в праздничные дни ,так же возможность получения ДМС было бы приятным бонусом к работе .
Зарплаты по популярным должностям в ЭКСТРОDENT
Все
Массажист
55 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (8)
июнь 2025
Самая лучшая клиника где я работала. Очень уютное и красивое место работы. Лояльное руководство. Всегда превосходные корпоративы, обучения, семинары. Зона отдыха и приема пищи оборудована как следует, есть даже корпоративные обеды. На все праздники давали подарки, угощения. Ушла так как хотелось дальше совершенствоваться и развиваться. Благодарна очень этому месту за прекрасное время)
Можно было бы поднять зарплату сотрудникам при каждом поднятии цен на услуги клиники и в связи с повышением цен на все в стране. Цены повышались очень часто, а зарплата сотрудников оставалась на месте. За 5 лет работы один раз поднималась зарплата и то незначительно.
Здравствуйте!
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв — очень ценно, что вы с теплотой вспоминаете время работы в нашей клинике. Рады, что вам нравились атмосфера, корпоративы, обучения, зона отдыха и корпоративные обеды — мы действительно стараемся создавать комфортные условия для команды. И отдельное спасибо за вашу благодарность — это лучшая оценка нашего труда.
Понимаем и искренне принимаем к сведению ваше замечание насчёт индексации зарплаты. Вопрос справедливого вознаграждения — один из самых важных, и мы обязательно учтём ваш комментарий при планировании дальнейших изменений.
Желаем вам успехов в развитии и профессиональном росте — пусть всё задуманное обязательно сбывается!
июнь 2025
Доброжелательное отношение к сотрудникам, всегда придут на помощь.
Подарки всем сотрудникам на праздники.
Выездные корпоративы.
Скидки на стоматологическое лечение для сотрудников и родственников.
Желательно не работать в праздничные дни или оплачивать в двойном размере.
Повысить мотивацию в виде повышении премии.
май 2025
Я присоединилась к команде «Экстромед косметология» в качестве медсестры в косметологии уже больше года. Очень ценю профессионализм коллектива и дружескую атмосферу в клинике. Все сотрудники действительно профессионалы своего дела, что делает работу эффективной и приятной. Руководство всегда открыто для обратной связи и готово поддержать в сложных ситуациях. Я также ценю инвестиции в развитие персонала и возможность профессионального роста в рамках компании. Условия работы хорошие, чистые и хорошо оборудованные кабинеты, большой и современный парк аппаратов. Клиника с широким спектром услуг от эстетической до врачебной косметологии.
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий и подарков, меньше смен в праздничные дни
май 2025
Много лет работаю. Всё устраивает. Гибкий график работы, лояльность руководства.
Хотелось бы еще больше зп и побольше корпоративных мероприятий
апрель 2025
График, замечательный коллектив, удобное место расположения, благодарные пациенты, перспектива карьерного роста , работодатель регулярно инициирует профильное обучение сотрудников, за счёт компании.
Обратную связь от сотрудников можно учитывать активнее
Июль 2026
Спасибо за отзыв и за то, что делитесь своими мыслями — это очень ценно для нас!
Рады, что вы отмечаете удобный график, расположение клиники, атмосферу в коллективе и возможности для профессионального роста. Особенно приятно, что вы видите пользу от обучения за счёт компании — мы и дальше планируем развивать эту программу.
Приняли к сведению ваше пожелание активнее учитывать обратную связь от сотрудников. Подумаем, как сделать этот процесс более системным и оперативным.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Работал больше 10 лет
апрель 2025
Высокий уровень заработной платы, своевременная выдача заработной платы, обучения за счет клиники, лучшая команда врачей. Корпоративные обеды. Высокая загрузка клиники пациентами.
Сокращение времени бизнес процессы, регулярно проводить обучения с ассистентами для повышения квалификации.
Июль 2026
Спасибо за подробный отзыв и за то, что выбираете работать с нами!
Очень рады, что вы цените уровень и своевременность оплаты труда, корпоративные обеды, а также возможности для обучения. Отдельное спасибо за тёплые слова о команде врачей — это лучшая оценка нашего общего труда. Высокая загрузка клиники — тоже важный показатель доверия пациентов, и здорово, что вы это отмечаете.
Приняли к сведению ваши предложения: подумаем, как оптимизировать бизнес‑процессы, чтобы сэкономить время, и обязательно усилим программу обучения для ассистентов.
Спасибо, что помогаете делать клинику лучше!
апрель 2025
Дружный коллектив, своевременная оплата труда, хорошо оборудованное рабочее место
Возможность карьерного роста, коммуникацию между сотрудниками
апрель 2025
Хороший дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы, чистое и красивое рабочее место
Все хорошо, хотелось бы ДМС
декабрь 2024
Стабильность и возможность развития. Компания существует уже 27 лет и только расширяется. Руководитель выделяет деньги на обучения.
Хотелось бы увеличения ЗП. Она находится в рынке и соответствует нормам. Но всегда хочется больше!
Июль 2026
Спасибо за отзыв и за то, что остаётесь с нами столько времени!
Очень ценно, что вы видите стабильность компании и возможности для развития — 27 лет на рынке и расширение — это действительно показатель надёжности. Рады, что вы отмечаете поддержку руководителя и возможность учиться за счёт компании: для нас важно, чтобы сотрудники росли вместе с клиникой.
Понимаем ваше желание получать более высокий доход — вопрос зарплаты всегда актуален. Обязательно учтём ваше пожелание и будем держать его в фокусе при планировании бюджета и пересмотре вознаграждений.
Спасибо, что делитесь своими мыслями — это помогает нам выстраивать справедливую и мотивирующую систему оплаты труда!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР
Смотреть вакансии
Пушкин,
декабрь 2024
Все отлично, супер коллектив! Прислушиваются к потребностям, и если действительно что-то нужно выделяют бюджет. Свобода в выборе рабочего графика.
Карьерный рост, коммуникация между сотрудниками, заработная плата
декабрь 2023
Решительность, коммуникабельность, справедливое признание, желание обучаться, командный дух
Коммуникации между сотрудниками
апрель 2023
Хороший коллектив , лояльное руководство, вовремя зп , хорошие корпоративы , удобный график работы
Возможности карьерного роста
Ивантеевка,
апрель 2023
Это была первая работа в стоматологии. Безумно благодарна руководству, за знания и опыт. Зарплата была своевременная, удобный график, близко к дому, отличный коллектив. Хорошие врачи и условия труда.
Увеличить зарплату. Внести бонусы или KPI, чтобы бы стимул работать ещё лучше.
апрель 2023
Коллектив,диалог с руководством,условия и оборудование для работы
Расположение клиники
январь 2023
Большая компания с стабильным выплатами зарплаты . Организация корпоративов и подарков для сотрудников.
Коммуникацию между работниками
Соискатели также смотрят
Похожие компании
Центр Экстродент – сеть клиник ближнего Подмосковья (4 клиники: стоматология, врачебная косметология, лор, анализы, анестезиология)- динамично развивающаяся компания, работающая на рынке более 29 лет.
Сильная команда врачей.
Лучшие мировые технологии и оборудование.
Комплексный подход.
Во всех клиниках представлены: компьютерные томографы, цифровые сканеры SIRONA, микроскопы Carl Zeiss, аксиограф, лечение под наркозом и седацией ( собственная команда анестезиологов), стерилизация в соответствии с высокими мировыми стандартами.
В клиниках работает сильная команда врачей-стоматологов, которые непрерывно повышают свой уровень на конференциях, обучениях, семинарах. Обучение оплачивается руководством до 100%.
Пациентов сопровождают координаторы лечения, обеспечивая комфортный сервис и высокую загрузку клиник.
Запись на собеседование проводится по тел.: 8-930-035-12-57 менеджер по персоналу Марина.
Также можно прислать свое резюме по электронному адресу: personal@extrodent-centr.ru