Отзывы сотрудников о компании Vodafone Украина
Юрист
Специалист по продажам
Специалист по продажам
Ранее имелся опыт работы в сфере телекоммуникаций, так что есть м чем сравнивать.
Касательно ЗП — у технарей она выше среднего, выплаты всегда своевременные (за продажников ничего не могу сказать).
Страховкой пользовалась регулярно, также без нареканий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Vodafone Украина
Рекомендуют ли сотрудники компанию Vodafone Украина для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Vodafone Украина для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Vodafone Украина?
Сотрудники компании Vodafone Украина оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Vodafone Украина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Vodafone Украина оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Vodafone Украина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Vodafone Украина оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
Vodafone – одна з найбільших світових телекомунікаційних компаній, що надає широкий спектр послуг, включаючи мобільний голосовий зв'язок, передачу даних, обмін повідомленнями, фіксований інтернет і кабельне телебачення.
Оператор працює в 26 країнах, має партнерські угоди з операторами в 57 країнах і надає послуги фіксованого широкосмугового доступу в інтернет на 17 ринках. Станом на 30 вересня 2015 Vodafone надає послуги 454 мільйонам абонентів мобільного зв’язку і 12,5 мільйонам користувачів фіксованого інтернету.
ШУКАЄТЕ РОБОТУ СВОЄЇ МРІЇ?
Ви обрали вірний шлях!
Vodafone — велика міжнародна компанія, і можливості для професійного розвитку тут безмежні. Ми з радістю запрошуємо відкритих, амбіційних і талановитих людей до нашої інноваційної компанії.
Зробіть перший крок — надішліть резюме просто зараз.
Информация о Vodafone Украина
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Телекоммуникации, связь