Отзывы сотрудников о компании Сеть центров раннего плавания Bubble Baby
В этом году был открыт новый большой бассейн!
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
С уважением, команда Bubble Baby.
Администратор
Оператор call-центра
Тренер по плаванию
Оператор call-центра
Понимаем, что могут быть различные моменты, при этом для нашей компании важно, чтобы сотрудники нашей команды разделяли наши ценности, это нацеленность на результат для наших любимых клиентов и соблюдение регламентов и трудовой дисциплины, что позволяет достичь результатов в финансовых и карьерных возможностях!
Надеемся, что полученный опыт работы в нашей компании поможет реализоваться себя на новом месте!
С уважением команда Bubble Baby.
Администратор
Территориально удобное расположение
Лояльное руководство, есть возможность роста в компании. Много различных конкурсов, что позволяет увеличить свой доход.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть центров раннего плавания Bubble Baby
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть центров раннего плавания Bubble Baby для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Сеть центров раннего плавания Bubble Baby для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть центров раннего плавания Bubble Baby?
Сотрудники компании Сеть центров раннего плавания Bubble Baby оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Сеть центров раннего плавания Bubble Baby оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть центров раннего плавания Bubble Baby оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Сеть центров раннего плавания Bubble Baby оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть центров раннего плавания Bubble Baby оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Сеть детских аквацентров BubbleBaby оказывает комплекс услуг для грудных малышей от 1 месяца до 1,5 лет.
Наш аквацентр был открыт в 2015 году и активно расширяется, на сегодняшний день функционирует 7 филиалов в разных районах города (Телецентр; Черниковка; Зел. роща (3 филиала); ост. "Дом печати"; ост "Ильинский рынок"). В 2017 и 2021 году центр был признан Лучшим социальным проектом РБ в сфере оздоровительных услуг.
В 2023 году мы открыли большой бассейн для детей от 1,5 до 12 лет на ул. Бакалинской, 31. В планах открытие еще 2 центров в Уфе, а также запуск продаж франшизы.
Информация о Сеть центров раннего плавания Bubble Baby
Категория: Образовательные учреждения Услуги для населения