Софтмакс системы телеметрии

Софтмакс системы телеметрии

Отзывы сотрудников о компании Софтмакс системы телеметрии

- Удаленка в рамках РФ;
- Опытные коллеги, в основном состав middle +
- Компания "белая", все выплаты официальные, высокие оклады.
- Возможность роста, если берешь на себя ответственность, показываешь хороший темп, предлагаешь идеи, можно вырасти в должности достаточно быстро.
- нет ДМС, плюшки только самые основные
- достаточно высокий темп и требовательные, крупные клиенты.

Старший бизнес-аналлитик 1С

декабрь 2024
- Проекты масштабные;
- Коллеги все опытные;
- Хороший уровень зп;
- Все сотрудники внутри, без субподряда. Можно напрямую пообщаться с разработчиками.
- для сотрудников из Москвы и области гибридный формат работы, для сотрудников из остальных городов удаленный. Бывает, что приезды не нужны вообще, бывает что несколько раз в неделю нужно быть в офисе обязательно.
- какие-то доп. бонусы кроме зп;
- тз пишем очень подробно, специфика заказчиков.

Маркетолог-аналитик

ноябрь 2024
Многое зависит от роли, на которую вы приходите в компанию. Если вы присоединяетесь к проекту с выстроенной структурой, у вас будет руководитель, который четко разложит все по полочкам. Однако периодически появляются вакансии “на развитие” или в подчинении у топ-менеджеров, где вы сами создаете свой результат, а вам задают только направление.

Мне нравится, что можно попробовать себя в двух форматах и выбрать, что ближе.

В целом компания стабильно развивается и растет. Проекты очень разнообразны: от полугосударственных заказчиков с определенным уровнем бюрократии и процессов до достаточно гибких структур.

ключевые моменты:
- зп в рынке, все прозрачно и четко,
- гибкий формат работы ( удаленка/офис), есть сотрудники, которые принципиально работают из офиса, можно работать удаленно.
- хороший контакт с руководителем. Тебя слышат и стараются помогать. Но важно, чтобы видели интерес и желание что-то делать.
- Коллеги очень профессиональные. Поддерживается атмосфера обмена информации и взаимопомощи ( без перегибов)
- Компания ориентирована на удаленный формат работы, что подразумевает минимальное количество мероприятий, если это имеет для вас значение.
коммуникация настроена, есть общие чаты/звонки. Но ивентов, когда всех собирают очень мало.
- На данный момент ДМС отсутствует.
- Для реализации горизонтальных переходов необходимо проявлять инициативу самостоятельно. В компании существует такая практика, однако она возможна только при проявлении личной активности и занимает значительное время (требуется запуск нового проекта или возникновение потребности в команде).

Бизнес-аналитик

ноябрь 2024
1) руководство всегда поддерживает инициативы сотрудников, предоставляя возможность реализовывать новые идеи и проекты. Это создает атмосферу доверия и стимулирует креативность.

2) отличные условия для профессионального роста. Компания активно растет, показывай результат - все будет

3) Коллектив у нас дружелюбный и сплоченный. Особенно коллеги из Минска. Хотя с коллегами из РФ также плотно взаимодействуем.

4) Возможность удаленной работы, в офис необходимо приезжать достаточно редко.
1. удаленка только в рамках страны, из-за рубежа совсем работать нельзя
2. улучшение офисного пространства. Офис базовый)
3. Дмс и другие плюшки

- нацеленность на результат;
- командный дух.
- отсутствие социалки (ДМС);
- минимум корпоративных мероприятий;
- отсутствие пересмотра условий труда.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Софтмакс системы телеметрии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Софтмакс системы телеметрии для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Софтмакс системы телеметрии для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Софтмакс системы телеметрии оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Софтмакс системы телеметрии оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Софтмакс системы телеметрии оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Более 15 лет группа IT-компаний «Софтмакс» занимается разработкой и внедрением систем автоматизации. Мы специализируемся на крупных проектах автоматизации для государственных и корпоративных заказчиков: решаем сложные технические и организационные задачи и создаем индивидуальные решения для наших заказчиков.

Компания активно ведет работу на территории ЕАЭС и имеет центры разработки в России и Беларуси.

Основные наши заказчики группы — нефтегазовая отрасль, энергетика, природопользование, телекоммуникации, а также органы государственного управления.

Группа работает как комплексный подрядчик, имеет свой штат разработчиков и инженеров и развивает как собственные решения, так и работает по заказной модели. Мы осуществляем проведение аудита, консалтинга и реинжиниринга процессов заказчика, оценки рисков проекта и риск-менеджмент.

Имеем успешный опыт работы на проектах, реализуемых международными финансовыми организациями, а также привлечения внешнего финансирования под проекты заказчиков.

Яндекс
МТС
Группа Актион

Информация о Софтмакс системы телеметрии

Сайт: http://www.softmax.by

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет