Отзывы сотрудников о компании Grape
Старший трафик-менеджер
Сплочённый сильный коллектив
Руководство всегда ‘за’ свою команду
PR manager
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Grape
Рекомендуют ли сотрудники компанию Grape для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Grape для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Grape?
Сотрудники компании Grape оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Grape оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Grape оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Grape оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Grape оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Grape вошел в ТОП-10 в рейтинге самых награждаемых креативных рекламных агентств по версии АКАР в категориях: креатив, маркетинговые услуги и диджитал в 2022г.!
Совмещая успешный локальный и сетевой опыт, мы стремимся создавать идеи, которые делают жизнь человека лучше, разумно подходим к своим и клиентским ресурсам, а также создаем кампании, которые обогащают информационное пространство.
Наша миссия — создавать долгосрочные и работающие идеи, которые меняют мир. Наш самый ценный ресурс — это люди: сотрудники агентства Grape, клиенты и конечные потребители.
В 2002 году, когда интернет-реклама в России только зарождалась, в Москве открылось рекламное агентство Grape. Через 10 лет — в 2012 — на базе Grape были созданы креативные агентства Hungry Boys и Possible Moscow. В том же году все три агентства вошли в состав глобального агентства POSSIBLE Worldwide. А в 2022 году к 20-летию агентство прекратило свою работу под именем Possible и вернуло свое изначальное название — Grape.
Информация о Grape
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование