Отличный коллектив, всегда помогут по любому вопросу; адекватное, лояльное, всегда открытое к диалогу руководство; хорошая зарплата; удобное месторасположение офиса!
Всё отлично) Если придираться, то можно расширить зону отдыха.
Нравится мотивационная система, лояльное руководство с большим опытом, продукт компании. Есть возможность для роста, компании помогает стать экспертом, есть понимание и возможность выходить на доход, который другие компании только предлагают, но успешных кейсов в этом нет.
У компании быстрый темп, если ты не готов к нему, не трать не свое и наше время
Зарплата вовремя, суточные также вовремя. Задержек нет. Это всё что есть положительного.
На работу самолёт а обратно поезд, это нормально? Если заболел на вахте то этот день не оплачивается, а кто в этом виноват? Нет мест где можно погреться. Объемы нахватали, работу поставить не могут, всегда виновны рабочие. Мест в общежитии нет, суточных не хватает. Меж вахта оплачивается только по приезду на следующею! Лично я не увидел положительных сторон.
Работы навалом на несколько лет. И это пожалуй единственное что порадовало.
Улучшать надо всё. От обеспечения инструментом и бытовых условий до руководящего состава. Компетентности не хватает всем начальникам. Рабочие делают всё на своё усмотрение, т.к. мастера не руководят процессами работ. В общем по части организации работ и снабжения -бардак.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний НЗО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний НЗО для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний НЗО для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний НЗО?
Сотрудники компании Группа Компаний НЗО оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний НЗО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний НЗО оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний НЗО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний НЗО оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Группа компаний "Новосибисркий завод оборудования" - современное производственное предприятие полного цикла (проектирование, производство, монтажные работы, пуско-наладочные работы). Мы предлагаем к реализации "под ключ" энергетические комплексы, состоящие из энергораспределительного и вторичного оборудования, а также комплекс работ. Помимо реализации оборудования собственного производства, специалисты нашей компании имеют большой опыт по реализации комплексных решений и индивидуальных проектов.
Преимущества работы у нас:
Официальное трудоустройство;
Прозрачная система мотивации;
Обучение продукту, ввод в должность, отлаженные процессы;
Динамично развивающаяся компания;
Комфортные условия труда (современное оборудование и техника, кухня, кулер, кофемашина);
Мы вкладываемся в профессиональный и карьерный рост наших сотрудников и даем возможность зарабатывать.
Если вы готовы стать частью нашей команды и расти вместе с нами, отправляйте резюме в отклики на открытые вакансии!