Отзывы сотрудников о компании REMONT.IO
Прораб
HR менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании REMONT.IO
Рекомендуют ли сотрудники компанию REMONT.IO для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию REMONT.IO для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании REMONT.IO?
Сотрудники компании REMONT.IO оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники REMONT.IO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании REMONT.IO оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники REMONT.IO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании REMONT.IO оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ГК «REMONT.IO» предоставляет комплекс ремонтных услуг по внутренней отделке помещений, которые расположены на территории Москвы и Московской области.
Компания была создана в 2014 году и с каждым годом мы все больше завоёвываем лидирующие позиции на рынке ремонтноотделочных услуг.
На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на российском рынке, что позволяет нам гарантировать своим сотрудникам постоянное обеспечение объектами и уверенность в завтрашнем дне.
Одновременно в работе у нас более 350 объектов и благодаря этому мы предоставляем работу в округе проживания наших сотрудников.
НАШ КОДЕКС:
Солидарность проявляя уважение друг к другу, нам будет комфортно работать и мы будем более эффективны.
Результат чем эффективнее компания, тем она богаче и устойчивее.
Ответственность & Доскональность чем за большее количество вещей в жизни мы берем ответственность тем на большее количество вещей мы влияем.
Команда только работая как одна сплоченная команда можно достигать больших целей
Инициатива каждый из нас может одним проявлением инициативы улучшить свою работу и работу всей компании.