Работала стажером, выполняла разные поручения руководителей. Понравилось всё начиная с этапа интервью! Здесь помогают и дают возможность проявить себя. По окончании университета я хотела бы работать в этой компании! Здесь умные, веселые и красивые люди)
Всё устраивает! Может, что-то можно было бы улучшить, но я осталась довольна всем.
Коллектив хороший,мастера объясняют что к чему,операторы дружелюбные ребята.В общем к коллегам по цеху никаких претензий.Красавцы.
Без преувеличения говорю как есть,В первую очередь зарплату,по меркам КПД очень низкая зарплата в трубо сварочном цехе.Расписания отдыха перерывов очень не дисциплинированы возможно причина без прерывного производства и не хватки людей причем колоссальной не хватки людей,разрядная система не по стажу а по теоретическим знаниям из за этого лишняя бюрократия которая за такую зарплату явно не стоит усилий(Это мое личное мнение).
Работаю в компании механиком уже более 4-х лет. Нравится стабильность - нет задержек в выплате зарплаты, нет непонятных удержаний из зарплаты, что было на предыдущей работе. Обеспечивают нормальным инструментом и материалами. Главный механик - парень с головой и руками, всегда поможет и подскажет. Есть возможность повысить разряд и ставку через аттестацию. Обслуживаем оборудование для обработки металла. Все оборудование итальянское, поэтому серьезные поломки редко происходят. Хороший коллектив, все ребята профессионалы. Компания компенсирует затраты на питание.
Хотелось бы сделать обеды полностью бесплатными. Расширить зону отдыха.
Стабильная компания (более 27 лет), оформление по ТК, близость к дому, комфортный офис, отзывчивый коллектив и лояльное руководство. Много, кто работает более 10 лет. Есть столовая, компенсация обедов. Интересные задачи и продукт.
Всё хорошо, можно улучшить коммуникацию между отделами, добавить тимбилдинги.
В этой организации всё официально и деньги платят всегда вовремя, в конце года дают премию
Питание. Психолога нанять, для многих это было бы полезно, а специалист предлогал бы руководству нововведения, предложенные сотрудниками! Ценить и благодарить работников, которые работают дольше и лучше других
1) Возможность учиться новому для дальнейшего роста.
2) Зона для отдыха.
3) Своевременные выплаты без задержек.
1) Не кричать на сотрудников.
2) Полное обучение мастеров, соответствующим знаниям для помощи своим операторам.
3) Согласование переработок с коллегами, без принудительного их обязательства к этому.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глобус-Сталь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Глобус-Сталь для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию Глобус-Сталь для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Глобус-Сталь?
Сотрудники компании Глобус-Сталь оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Глобус-Сталь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Глобус-Сталь оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Глобус-Сталь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Глобус-Сталь оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 14 оценок.
«Глобус-Сталь» – крупнейший в России сервисный металлоцентр по нержавеющим сталям и завод по производству нержавеющих труб.
Основной специализацией Компании является поставка и переработка рулонов из нержавеющей стали, а также производство и обработка электросварных труб.
Производство Компании, оснащенное новейшим оборудованием от ведущих мировых машиностроительных брендов, включает 25 высокотехнологичных линий. Мы осуществляем все виды переработки нержавеющего проката: поперечную, продольную резку, шлифование, плазменную резку, производство труб.