Отзывы сотрудников о компании Лидер Инжиниринг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лидер Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лидер Инжиниринг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лидер Инжиниринг для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Лидер Инжиниринг?
Сотрудники компании Лидер Инжиниринг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лидер Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лидер Инжиниринг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лидер Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лидер Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО Лидер Инжиниринг - Российская Строительная Генподрядная компания успешно работает на рыке более 18 лет. Благодаря многолетнему опыту, качественному управлению человеческих ресурсов, квалифицированным специалистам, использованию самых современных технологий и качественным строительным материалам, мы выполняем значительные объемы работ по строительству и реконструкции, капитальному ремонту, благоустройству, наружным сетям в Москве и области на высоком профессиональном уровне и в кратчайшие сроки. Мы предлагаем услуги по строительству новых, а также модернизации существующих зданий. Команда опытных специалистов в области проектирования и строительства с опытом более 10 лет приглашает стать частью нашего сплоченного, проверенного временем коллектива. Мы создаём комфортные пространства не только в реализации проектов, но и внутри компании, где человеческие отношения и уважительное общение между сотрудниками, является одной из основных ценностей рабочего процесса. Готовы к долговременному сотрудничеству не только с высококвалифицированными строителями, инженерами и рабочими, но и с начинающими специалистами, которые готовы учиться и развиваться по карьерной лестнице в нашей компании. Мы ценим лояльных сотрудников, «горящих» своим делом, активных и ответственных, добивающихся результатов, преодолевая все трудности на пути к цели.
Работа у Нас гарантирует:
-официальное трудоустройство
-Своевременную заработную плату
-премии за качественную работу и профессиональные достижения
-оплата больничных и отпусков
-стабильность и помощь в адаптации новых сотрудников, помощь в решении возникающих проблем
- Новый отремонтированный офис в 2-х мин. от метро Проспект Вернадского и комфортные условия на объектах
- Чай, кофе и снеки за счет компании
Информация о Лидер Инжиниринг