ТД Пластмасс Групп

ТД Пластмасс Групп

Отзывы сотрудников о компании ТД Пластмасс Групп

февраль 2024
Комфортный офис, достойная оплата труда, профессиональный и адекватный коллектив
Директору доверять своим руководителям и позволять коллегам общаться друг с другом

Разнорабочий

сентябрь 2024
Подходящее место для начинающих специалистов, где можно проявить свои способности и характер
График рабочих смен и зоны отдыха, упростить бумажную волокиту и может ввести электронную программу

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Пластмасс Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Пластмасс Групп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТД Пластмасс Групп для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТД Пластмасс Групп оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТД Пластмасс Групп оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТД Пластмасс Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Plastmass Group (Пластмасс Групп) является производителем и эксклюзивным поставщиком уникальных синтетических полимеров на территории России, стран Таможенного союза, Китая, Индии, Южной Кореи и пр.

Мы работаем на рынке с 2006 года и накопили значительный опыт в использовании материалов, предлагаем эффективные решения по повышению долговечности и снижению стоимости деталей для оборудования различных отраслей промышленности.

Выпускаемые нами материалы успешно применяют в производстве и ремонте узлов различных механизмов на предприятиях практически всех отраслей промышленности. Полимеры сконструированы таким образом, чтобы соответствовать всем предъявляемым к ним требованиям и в то же время обеспечивать необходимый запас надежности конечного рабочего узла.

Компания «ТД Пластмасс Групп» имеет собственный Инженерный центр, в котором трудятся опытные конструктора. Мы предлагаем лучшие инженерные решения и разрабатываем новые серии и модификации материалов под конкретные нужды заказчиков.

Более 15 лет компания «ТД Пластмасс Групп» удерживает планку лидерства, работая с высокотехнологичными полимерами, аналогов которых нет на отечественном рынке. За это время мы приобрели не только значительный опыт и репутацию надежного поставщика, но и большое количество постоянных клиентов в самых разных отраслях промышленности.

Информация о ТД Пластмасс Групп

Москва 2