Отзывы сотрудников о компании Альянс Проф
Запросить отзывыС 2006 г. наша компания является эксклюзивным дистрибутором профессиональной космоцевтики для волос "ELIOKAP top level". Мы продаём партнёрам:
- ингредиенты и методики для создания персональных коктейлей и шампуней
- оборудование для диагностики волос и кожи головы
- уникальные аппараты для восстановления волос
- обучение специалистов бьюти-индустрии
Наши партнеры:
- ведущие трихологи
- клиники эстетической медицины
- премиальные центры красоты
Продукт даёт возможность проводить процедуры, предлагать домашнюю поддержку, создавать персональные средства уходя за волосами. Комбинация эстетики и здоровья волос.
Клиенты покупают именно наш продукт потому что:
- препараты востребованы,
- здоровье волос - это тренд
- впечатляются нашим предложением: диагностика + обучение + продукт с доказанной эффективностью
- возможность предложить новые, востребованные услуги для своих клиентов
- комбинируя разные продукты между собой, специалисты создают персональные продукты для ухода за волосами
- "ELIOKAP" единственная марка, позволяющая создавать действительно персонализированные уходы
- у нас готовые протоколы процедур и методики работы с Продуктом
Этапы услуг:
- Наши Партнёры хотят развиваться: больше Клиентов, больше заработок, больше признание, больше отличаться от конкурентов
- Приходим мы и предлагаем презентацию возможностей продукта. Презентуют Продукт менеджер вместе с технологом
- Партнёры на презентации видят, что диагностика - это инструмент продаж. Результат виден после первой процедуры. С препаратами работать легко и комфортно.
- Формируем заказ для Партнёра на основании выбранных им товаров. Сам Партнёр продаёт товары и материальные услуги.
- Менеджер передаёт заказ координатору.
- Координатор выставляет счёт, получает оплату от Партнёра и организует доставку.
- Менеджер организует обучение Партнёра в нашем учебном центре.
- Менеджер организует дни красоты, мотивационные планы для продавцов в салонах
- Отслеживает уходимость товара, потребность в обучении.
- Повторные поставки. Партнёры как правило не уходят, если мы зашли с пакетом, а не "3 банки"
У нас нет конкурентов, но некоторые наши Партнёры пытаются нас сравнить с:
- Kerastase
- 50 клиник, лидеров российского бьюти-рынка
- 300 трихологов-экспертов
- 12 регионов дистрибуции
- 3 школы трихологии
Добро пожаловать в команду профессионалов!
Информация о Альянс Проф
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые) Медицина, фармацевтика, аптеки