Отзывы сотрудников о компании MY ORT
Врач-стоматолог
Лояльное руководство в построении рабочего графика
Достойная оплата труда
Удобное расположение клиники
Врач-ортодонт
Рентген-лаборант
Старший ассистент врача-стоматолога
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MY ORT
Рекомендуют ли сотрудники компанию MY ORT для трудоустройства?
89.3% сотрудников рекомендуют компанию MY ORT для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании MY ORT?
Сотрудники компании MY ORT оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники MY ORT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MY ORT оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники MY ORT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MY ORT оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 28 оценок.
МЫ - группа компаний MY ORT. Разработчики уникальной системы GNATONE. C 2023 года являемся научно-практической базой ПСПбГМУ им. академика И.П. Павлова.
Наша миссия - объединив нашу любовь к людям, уникальные научные разработки и многолетний опыт, помогаем пациентам, которые выбирают для себя быть здоровыми, уверенными и счастливыми.
MY ORT - Клиники функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии. Одна из лучших гнатологических клиник РФ.
Клиника MY ORT является современным стоматологическим центром, специализирующимся на лечении зубочелюстных аномалий и патологий любой степени сложности. Большое внимание уделяется реабилитации пациентов с дисфункцией ВНЧС с помощью ортодонтического и ортопедического лечения.
Клиника располагает самым современным диагностическим оборудованием и технологиями для реализации комплексных планов лечения. Мы предоставляем полный спектр стоматологических услуг. Мы предлагаем пациентам передовые международные протоколы лечения, постоянно приобретаем новейшее оборудование и технологии, которые доступны на рынке.
MY ORT Lab - Цифровая функциональная зуботехническая лаборатория.
Используем в работе современное оборудование ведущих производителей. Являемся полностью цифровой зуботехнической лабораторией. Наша специализация:
- Цифровая диагностика, цифровой вариатор. Изготовление изделий для лечения дВНЧС.
- Моделировка и изготовление функциональных ортопедических изделий. Планирование тотальных работ.
- Виртуальное планирование и изготовление функциональных элайнеров. Цифровые протоколы ортодонтического лечения.
Команда лаборатории – эксперты в CAD/CAM технологиях.
MY ORT SCHOOL - Учебный центр гнатологии, ортодонтии, и комплексной стоматологии.
Проводим обучение по протоколам клиник MY ORT, а также приглашаем известных лекторов по темам в области ортодонтии, ортопедии, лечения дВНЧС. Проводим офис курсы, семинары, мастер классы, вебинары.
Являемся базой для студентов ПСПбГМУ им Павлова. Принимаем на обучение ординаторов ортодонтов.
Мы ценим наших сотрудников, и предлагаем им все условия для комфортной работы и повышения профессионального уровня. У нас настоящий коллектив единомышленников, сплоченных успешной совместной работой.
В связи с активным развитием компании мы заинтересованы в привлечении новых сотрудников и пополнении профессиональной команды.
Мы всегда рады видеть людей, стремящихся к личностному и профессиональному росту и развитию!