Отзывы сотрудников о компании Foto Complex
Администратор
Начальство шик, почти всегда идут на встречу, если стоит вопрос о клиенте, или ты заболел, но отпроситься на неоплачиваемый отпуск надо постараться.
Все деньги за дизайн/разработку/ретушь - в твой карман, но не часто приходят клиенты готовые заплатить честную цену за их хотелки.
Никаких чая/кофе/воды на точках нет, всё покупается сотрудниками. Радует наличие чайника и обогревателя.
Ужасное качество связи на НЕКОТОРЫХ точках, когда не только тебе проблематично работать, а ещё и клиент ждёт по пол часа, когда ты файл получишь для печати.
Можно было бы увеличить оклад и % часть.
Работник копировального центра
+Дизайн забирается себе и это кайф, не надо отдавать процент.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Foto Complex
Рекомендуют ли сотрудники компанию Foto Complex для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Foto Complex для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Foto Complex?
Сотрудники компании Foto Complex оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Foto Complex оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Foto Complex оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Foto Complex оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Foto Complex оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Компания FOTO COMPLEX — ваш лучший спутник, с помощью которого легко выполнить разнообразные услуги цифровой печати. От стикера до картины в багетной рамке, от фотографии на документы до майки с вашим изображением, от промо фишек до рекламных стендов — мы умеем делать все. И даже больше!
Информация о Foto Complex
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для населения