Русская Высота
4,9

Отзывы сотрудников о компании Русская Высота

4,9

Нижний Новгород,
Нравится свобода в действиях, нравится, что к тебе прислушиваются и берут во внимания твои вопросы, задачи, предложения. Часто обучают новым аспектам, для реализации собственного руководства людьми и для роста компании. Нравятся корпоративные выезды на природу, походы и так далее.
Всегда есть к чему расти, поэтому считаю, что улучшить если ничего не улучшать, это будет очень резкое падение.

Нижний Новгород,
Команда единомышленников, открытое к обсуждению и нововведениям руководство, молодой коллектив, высокий уровень дохода
Хотелось бы увеличить штат сотрудников и развивать новые территории
Компенсация питания

Нижний Новгород,
Хороший коллектив, есть мотивация, парковка,хорошая зарплата которая зависит только от тебя
В целом все отлично но иногда залерживаешься на работе, но в целом от этого зависит твой заработок поэтому норм

Помощник руководителя

Нижний Новгород,
В данной компании работаю с 2021 года по настоящее время, на должности "Менеджер по продажам"

Выделю такие важные моменты работы в компании "РусскаяВысота":
Плюсы:
-отличная ЗП, выплачиваемая своевременно
-удобный график работы(Я работаю по графику 2/2)
- дружный коллектив, с которым легко коммуницировать и можно на них положиться
-постоянные корпоративы организованные Руководителями направлений
-лёгкая коммуникация с руководством компании
-периодическое премирование от руководителей, за пере/выполнение плана
-на моей должности, есть возможность работать дистанционно
-раз в 4-5 месяцев проходит обучение повышению квалификации(Курсы , тренинги, как офлайн , так и онлайн формат)
-карьерный рост(Вырос от лидоруба , до эксперта по продажам-ПМ)
Минусы:
-географически офис расположен около Московского вокзала
-пришлось выучить небольшое кол-во документов
Улучшить можно ЗП, в связи с поднятием цен во всей России
Дополнить обучение новых сотрудников наставником

Инженер ПТО

июнь 2024
Возможность полной удалённой работы, совмещения с учёбой/другой работой, отличный коллектив и руководство, возможность постоянного обучения и роста внутри компании.
Улучшить планирование задач, сложно планировать свой рабочий день, поскольку время затрачиваемое на работу напрямую зависит от сложности проектов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русская Высота

Рекомендуют ли сотрудники компанию Русская Высота для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Русская Высота для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Русская Высота оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Русская Высота оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Русская Высота оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Добро пожаловать в «Русскую Высоту» — активно развивающуюся компанию в сфере строительства, которая с 2014 года успешно реализует проекты на рынке. Наши объекты, как частные, так и коммерческие, расположены в Нижегородской, Московской и Ленинградской областях.

Мы строим не только здания, но и команду амбициозных профессионалов, стремящихся к росту и развитию в своих специальностях.

Наша компания предлагает широкий спектр услуг, включая:

- Проектирование фасадных систем (НФС, СФТК) - Монтаж навесных вентилируемых фасадов - Монтаж "мокрых" штукатурных фасадов - Производство работ методом промышленного альпинизма

Мы гордимся тем, что наши объекты, как частные, так и коммерческие, отличаются высоким качеством и надежностью. Наша команда работает в соответствии с высокими стандартами, что позволяет нам успешно справляться с любыми задачами и вызовами.

Принципы, которые лежат в основе нашей компании, способствуют постоянному росту и развитию:

1. Качественное и добросовестное исполнение обязательств перед заказчиками — это наша главная ценность. Мы понимаем, что доверие клиентов — это основа нашего успеха.     2. Развитие сотрудников — мы уделяем особое внимание адаптации и обучению новых членов команды, обеспечивая достойный уровень оплаты труда и комфортные условия для работы. Наша команда — это наш главный актив, и мы стремимся создать атмосферу, в которой каждый может раскрыть свой потенциал.

Кроме того, мы являемся сертифицированной компанией от ведущих производителей фасадных систем, таких как Ceresit, Caparol, Weber, U-kon, Сиал, Металл-профиль и Альтернатива. Это подтверждает нашу экспертизу и высокие стандарты качества в работе.

YOUTUBE  https://youtube.com/@russianheight

Присоединяйтесь к «Русской Высоте» и станьте частью нашей успешной команды, где каждый может внести свой вклад в общее дело и развиваться вместе с нами!

МТС

Информация о Русская Высота