Решение брать или не брать на работу принимают на совместном собрании.Но после срочного подписания договора на два месяца и окончанию испытательного срока ты не знаешь чего ждать.Они вежливо говорят все хорошо,работайте.Но в последний день тебе как снег на голову падает новость.Вроде все выполняешь,работаешь,втягивашься в коллектив а тебе такая новость.Здесь на этой вакансии долго не задерживаеться никто.Они два месяца держут,а потом уходи.Или пиши заявление по собственному желанию.,и причину увольнения не говорят.Так что ищите себе другое место работы.Потеряете только свое время. Руководители непредсказуемые.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВЕГУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВЕГУС для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию ВЕГУС для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ВЕГУС?
Сотрудники компании ВЕГУС оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ВЕГУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВЕГУС оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ВЕГУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВЕГУС оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Мясоперерабатывающий завод « ВЕГУС » был основан в Москве в 1996 году и, по сути, стал одним из участников формирования отечественного рынка мясных изделий. На сегодняшний день наш завод полностью оснащен новейшим оборудованием немецких фирм - мировых лидеров в этой области. Это позволило обеспечить высокое качество выпускаемой продукции и сравнительно низкую ее себестоимость. Ассортимент выпускаемой МПЗ « ВЕГУС » продукции на сегодняшний день насчитывает более ста восьмидесяти наименований, в их числе: вареные колбасы и сосиски, варено- копченые и сырокопченые изделия, паштеты, полуфабрикаты и т.д.При производстве продукции наш завод ставит задачу: вернуть утраченный с советских времен вкус колбасы при ее относительно недорогой цене. Поэтому вся продукция изготовляется по классическим технологиям без сои и пищевых добавок, (большинство позиций изготавливается по стандарту ГОСТ).