Отзывы сотрудников о компании ПКФ Бест Софт
Руководитель проектов
Руководитель проектов, Руководитель направления \"Энергетика\"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКФ Бест Софт
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКФ Бест Софт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПКФ Бест Софт для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ПКФ Бест Софт?
Сотрудники компании ПКФ Бест Софт оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПКФ Бест Софт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПКФ Бест Софт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПКФ Бест Софт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПКФ Бест Софт оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Мы ведущие разработчики учетных систем для энергетических компаний на платформе 1С в России уже более 20 лет! Наши клиенты - крупные энергосбытовые и энергосетевые компании – «РКС-энерго», «Мосэнерго», «Россети Северный Кавказ».
Компании присвоены статусы «1С:Центр ERP», «Центр разработки тиражных решений».
Основные направления нашей деятельности:
Проектное внедрение в крупных компаниях топливо-энергетического комплекса. Выпуск собственных тиражных продуктов. Сопровождение корпоративных систем на платформе «1С:Предприятие 8».
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Трудоустройство в аккредитованной IT-компании по ТК РФ, соц.пакет; - возможность бесплатного обучения и повышения квалификации; - профессиональный рост за счет новых интересных проектов; - заработная плата, уровень которой зависит от навыков и технических знаний. Повышай квалификацию, открывай новые грейды, расти!
КРОМЕ ЭТОГО:
- Работа в команде профессионалов в приятной дружеской атмосфере; - мы - победители конкурса лучших работодателей для молодежи среди 1С:Франчайзи «Новое поколение 1С» в ЮФО; - для студентов: прохождение практик на базе компании, участие в "Проектной школе"; - просторный офис в IT парке «Fabrika» с собственными переговорными комнатами и комфортабельной кухней; - организация комфортной удаленной работы для сотрудников из других городов; - досуговые мероприятия для сотрудников, финансируемые компанией; - парковка перед офисом для автомобилей и велосипедов. Контактный телефон: +7 (937) 503-79-25 e-mail: office@astra-best.ru
Информация о ПКФ Бест Софт