Часто задаваемые вопросы о работе в компании Частное учреждение Общеобразовательная организация Гимназия Апельсин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Частное учреждение Общеобразовательная организация Гимназия Апельсин для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Частное учреждение Общеобразовательная организация Гимназия Апельсин для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Частное учреждение Общеобразовательная организация Гимназия Апельсин?
Сотрудники компании Частное учреждение Общеобразовательная организация Гимназия Апельсин оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Частное учреждение Общеобразовательная организация Гимназия Апельсин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Частное учреждение Общеобразовательная организация Гимназия Апельсин оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Частное учреждение Общеобразовательная организация Гимназия Апельсин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Частное учреждение Общеобразовательная организация Гимназия Апельсин оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Частное учреждение общеобразовательная организация «ГИМНАЗИЯ АПЕЛЬСИН» было создано 03.04.2009 года. Учредителем компании является Фонд «Еврейский Культурный центр на Никитской». Частное учреждение общеобразовательная организация «ГИМНАЗИЯ АПЕЛЬСИН» занимается дошкольным и начальным общим образованием детей, а также студийной деятельностью (различные творческие студии и кружки для детей и взрослых). В нашем детском саду и начальной школе работают опытные педагоги, которые находят индивидуальный подход к каждому ребенку, выявляют и развивают его истинные природные способности, дают ориентацию на обучение в будущем. В нашей компании очень дружный коллектив, и новому сотруднику будет не сложно стать частью этого коллектива.