Отзывы сотрудников о компании Стара-Загорский мясокомбинат п. Козелки
Укладчик-упаковщик
Ценит как сотрудника
Заместитель директора
Недостатки есть, но они решаемые. А так, работать надо везде на совесть, за красивые глаза никто платить не будет
Заместитель генерального директора по безопасности
Помощник маркетолога
Менеджер
Торговый представитель
Бухгалтер
Есть трансфер, это удобно.
Нравилась столовая, разнообразно и всегда очень вкусно.
Нравился своеобразный разношерстный коллектив и не скучная работа в бухгалтерии.
Нравилось то, что для сотрудников
- скидка на продукцию компании и хороший подарок на День рождения. Для детей тоже подарки на Новый год.
Нравилось то, что фин.директор слышит и пытается принимать меры по улучшению внутренней атмосферы в компании.
В целом неплохо
Работу в течение испытательного срока постепенно добавляют, так что к его концу и выходе на оговоренную на собеседованнии з/пл фронт работы уже другой.
Специалист по документообороту
Бухгалтер
Вы бы хотели работать в Стара-Загорский мясокомбинат п. Козелки?
Торговый представитель
Режим рабочего графика
Отношение к работникам и дилерам
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стара-Загорский мясокомбинат п. Козелки
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стара-Загорский мясокомбинат п. Козелки для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию Стара-Загорский мясокомбинат п. Козелки для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Стара-Загорский мясокомбинат п. Козелки?
Сотрудники компании Стара-Загорский мясокомбинат п. Козелки оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Стара-Загорский мясокомбинат п. Козелки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стара-Загорский мясокомбинат п. Козелки оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Стара-Загорский мясокомбинат п. Козелки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стара-Загорский мясокомбинат п. Козелки оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.
ООО "Стара-Загорский мясокомбинат", владелец торговой марки «Козелки», был основан в Самаре в 1997 году. Развиваясь, наращивая темпы производства и расширяя ассортимент продукции, «СтЗ-Козелки» занимает одно из лидирующих положений в области и широко известен за ее пределами.
ООО "Стара-Загорский мясокомбинат" – это современный уровень производства, соответствующий самым жестким мировым стандартам. Это касается не только технологического оборудования. Буквально на всех этапах мясопереработки используется высококачественное мясное сырье, натуральные специи, экологически чистые упаковочные материалы, в том числе для мелкой фасовки. Система менеджмента безопасности пищевой продукции основана на принципах ХАССП и сертифицирована на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000 (ISO 22000).
Строгий контроль на всех уровнях также способствует тому, что колбасы, сосиски, мясные полуфабрикаты и деликатесы «Козелки» заслужили репутацию качественных и полезных продуктов питания.
Информация о Стара-Загорский мясокомбинат п. Козелки
Категория: Продукты питания