Отзывы сотрудников о компании Центр Единоборств Русич
Условия труда, атмосфера, доброжелательность руководства.
Дополнительные выплаты больничных и отпускных.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Единоборств Русич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Единоборств Русич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр Единоборств Русич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Центр Единоборств Русич?
Сотрудники компании Центр Единоборств Русич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Центр Единоборств Русич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Единоборств Русич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Центр Единоборств Русич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Единоборств Русич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Основатель центра Максим Татаринов, совместно с единомышленниками, открыл «Русич» в 2012 году и предложил особенную концепцию:
«Мы не хотим быть всего лишь приятным местом для тренировок, которых полно по всей Москве. Наша задача – популяризировать спорт и физическую культуру среди русской молодёжи.
Мы активно участвуем в социальных программах, которые восстанавливают в обществе добрые традиции:
– дружба и братство
– сила и выносливость
– патриотизм
– готовность помогать другим
– стремление к самосовершенствованию
Наш клуб призван объединять людей, которые ценят культуру и традиции русского духа, и хотят развиваться в области единоборств».
Информация о Центр Единоборств Русич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Услуги для населения