Работа в Некоммерческое партнерство Саморегулируемая организация судебных экспертов
4,2
-
очень хорошо
3 отзыва
67%
Рекомендуют
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Некоммерческое партнерство Саморегулируемая организация судебных экспертов

4,2 -
3 отзыва
очень хорошо
4,7
Условия труда
Отлично
4,7
Уровень дохода
Отлично
4,0
Коллектив
Очень хорошо
4,3
Руководство
Очень хорошо
4,0
Условия для отдыха
Очень хорошо
3,7
Возможности роста
Хорошо
67%
рекомендуют

Ведущий клиентский менеджер

Апрель 2022
Бывший сотрудник
Отдел по работе с клиентами
Стаж в компании: 1-2 года
Москва
5,0 -
Что мне нравится в работодателе
Активно развиваются, захватывают свой сегмент, в кризисное время держутся, не сокращают персонал, зарплата своевременная. Данное место отлично подойдет для приобретения новых навыков и опыта в продажах, четка развита система наставничества, следят за качеством предоставляемой услуги,это организовывает каждого. Это компания- отличный старт после окончания университета,далее перспектива зависит только от человека.
Что можно было бы улучшить
Можно было бы пересмотреть систему мотивации на стартовых позициях, также важно получать обратную связь от сотрудников по насущным вопросам.

Менеджер по продажам

Апрель 2022
Бывший сотрудник
Стаж в компании: 3-5 лет
4,7 -
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Удаленная работа
Оплата больничного
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия
Что мне нравится в работодателе
Всегда можно честно поговорить и обсудить любые вопросы. Отличные руководители, все адекватные.
Что можно было бы улучшить
Автоматизировать все бизнес-процессы, включая обмен информацией и документами между отделами.

Делопроизводитель

Октябрь 2021
Бывший сотрудник
Стаж в компании: Меньше года
Краснодар
3,0 -
Список льгот
Своевременная оплата труда
Гибкий рабочий график
Что мне нравится в работодателе
Хорошее рабочее место, полноценный обед, неплохая зп
Что можно было бы улучшить
Коммуникации между отделами, уменьшить нагрузку

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Некоммерческое партнерство Саморегулируемая организация судебных экспертов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Некоммерческое партнерство Саморегулируемая организация судебных экспертов для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Некоммерческое партнерство Саморегулируемая организация судебных экспертов для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Некоммерческое партнерство Саморегулируемая организация судебных экспертов оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Некоммерческое партнерство Саморегулируемая организация судебных экспертов оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Некоммерческое партнерство Саморегулируемая организация судебных экспертов оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Некоммерческое партнерство «Саморегулируемая организация судебных экспертов» — первая в России саморегулируемая организация в области судебно-экспертной деятельности.

СРО судебных экспертов работает по всей России с 2010 года.
Регистрационный номер 0206 в Государственном реестре саморегулируемых организаций Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (РОСРЕЕСТР) при Министерстве экономического развития РФ.
Контроль деятельности саморегулируемой организации осуществляется такими контролирующими органами, как Росреестр и Главное управление Министерства Юстиции РФ по Москве.

Саморегулируемая организация судебных экспертов сегодня - это более 1 500 сертифицированных экспертов и более 750 членов СРО.

Основные виды деятельности — саморегулирование в судебно-экспертной деятельности, обучение экспертов на базе ВУЗов, сертификация компетентности экспертов, рецензирование экспертных заключений как один из инструментов контроля качества работы экспертов.

В СРО осуществляется сертификация компетентности экспертов по различным экспертным специализациям, в рамках двух Систем сертификации.
Системы сертификации, разработаны для прохождения процедуры добровольной сертификации экспертов и экспертных учреждений в области судебной экспертизы, для контроля качества деятельности экспертов в области судебной экспертизы, для увеличения контроля за деятельностью судебных экспертов с опытом работы в области судебной экспертизы, а также для экспертных учреждений.
СРО осуществляет сертификацию по системам сертификации, позволяющим подтверждать компетенцию в области проведения судебных экспертиз не только экспертам с большим стажем работы, а также экспертным учреждениям и молодым специалистам.

Все Системы добровольной сертификации были разработаны индивидуально для СРО.

СРО осуществляет процедуру членства в СРО. Члены СРО — это специалисты с большим опытом работы в области экспертизы, а также молодые специалисты, недавно получившие статус эксперта. В членах СРО числятся как действующие государственные, так бывшие государственные эксперты. Но большинством в рядах членов СРО являются негосударственные эксперты. Многие из членов СРО прошли процедуру добровольной сертификации в СРО.
 
В СРО осуществляется процедура сертификации экспертных учреждений. Благодаря данной Системе во всех сертифицированных экспертных учреждениях было утверждено Положение о проведении судебных экспертиз, на основании которого экспертные учреждения и их эксперты осуществляют производство судебных экспертиз.


Организация является автором методики рецензирования, которая успешно работает более 8 лет. Сложный характер экспертных задач, постоянное совершенствование экспертных методик или возможное их некорректное применение, недостаточный уровень подготовки экспертов предполагают наличие эффективной системы контроля качества судебных экспертных исследований.
Одним из инструментов соблюдения прав участников судопроизводства является участие специалиста-профессионала, облеченное в форму рецензии.
На наш взгляд, в основе рецензирования судебных экспертиз должен лежать комплекс организационных мер, включающий вопросы планирования и методологии.
К ключевым параметрам, выявляемым при рецензировании заключения эксперта, следует отнести, во-первых, его соответствие законодательным требованиям, предъявляемым к экспертным заключениям, во-вторых, соответствие исследования методическим требованиям, которые предъявляются к проведению данного вида экспертиз, и, в-третьих, соответствие сведений современным положениям науки.
В процессе рецензирования анализируются материалы по делу, исследуются объекты экспертизы, постановление о проведении экспертного исследования, при этом отдельные процедуры рецензирования могут быть стандартизированы и реализовываться в рамках собственных авторских наработок, а другие, такие как, например, проверка правильности соблюдения экспертных методик, полнота и всесторонность проведенного исследования или полнота и обоснованность сделанных экспертом выводов требуют, как правило, индивидуального подхода.
Рецензирование предполагает исследование по критерию соблюдения установленного порядка производства судебной экспертизы и исследование по критерию полноты и обоснованности сделанных экспертом выводов.

Виды экспертиз, на которые чаще всего пишутся рецензии:
Автотехническая экспертиза
Компьютерно-техническая экспертиза
Лингвистическая экспертиза
Медицинская экспертиза
Оценочная экспертиза
Почерковедческая экспертиза
Правовая экспертиза
Психиатрическая экспертиза
Строительно-техническая экспертиза
Техническая экспертиза документов
Финансово-экономическая экспертиза

Среди наших клиентов физические лица, компании и организации, в том числе такие, как МВД РФ, ИФНС РФ, Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения, АО «Транснефть-Сибирь», ПАО «Сбербанк», футбольный клуб «СКА-Хабаровск», Адвокатская Палата Краснодарского края и многие другие.
Отзывы о работе сотрудников НП «Саморегулируемая организация судебных экспертов», а также благодарственные письма организаций находятся на главной странице сайта https://recense.exprus.ru/.

Наши сайты:
http://exprus.ru
http://sert.exprus.ru/
https://recense.exprus.ru/
 

Оценки сотрудников
4,7
Условия труда
Отлично
4,7
Уровень дохода
Отлично
4,0
Коллектив
Очень хорошо
4,3
Руководство
Очень хорошо
4,0
Условия для отдыха
Очень хорошо
3,7
Возможности роста
Хорошо

Информация о Некоммерческое партнерство Саморегулируемая организация судебных экспертов

О корпоративной культуре в компании

Категория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО Образовательные учреждения Услуги для бизнеса

Отзывы по городам

Краснодар 1Москва 1