Отзывы сотрудников о компании АМП ДАМОЛ
Бренд-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АМП ДАМОЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АМП ДАМОЛ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АМП ДАМОЛ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании АМП ДАМОЛ?
Сотрудники компании АМП ДАМОЛ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АМП ДАМОЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АМП ДАМОЛ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АМП ДАМОЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АМП ДАМОЛ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Ассоциация молочных производителей «Дамол» - добровольное объединение переработчиков молока со всей страны – от Волги до Сибири. В середине 2017 года мы объединились, чтобы вместе противостоять нестабильной экономической ситуации в стране, сообща работать в условиях жесткой конкуренции на рынке, поддерживать друг друга и делиться опытом, оптимизируя затраты, связанные с закупками, логистикой и сбытом. Мы – за честную конкуренцию, развитие отечественного бизнеса и выпуск натуральной продукции для жителей России. Наша миссия – соединение сбыта и производства, развитие потребительской культуры через предоставление качественных и натуральных молочных продуктов, а также полной и честной информации о них.