Отзывы сотрудников о компании ФГБУ НИИ Интеграл
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГБУ НИИ Интеграл
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГБУ НИИ Интеграл для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФГБУ НИИ Интеграл для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ФГБУ НИИ Интеграл?
Сотрудники компании ФГБУ НИИ Интеграл оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФГБУ НИИ Интеграл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФГБУ НИИ Интеграл оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФГБУ НИИ Интеграл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФГБУ НИИ Интеграл оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ФГБУ "НИИ "Интеграл" осуществляет свою деятельность более 20 лет, основное направление - информационная безопасность.
Интеграл является подведомственной Министерству цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации организацией.
Основная специализация - обнаружение, предупреждение и ликвидация последствий компьютерных угроз на информационные ресурсы Российской Федерации, а также обеспечение защищенности субъектов единой цифровой платформы и государственных информационных систем, жизненный цикл которых реализуется с использованием этой платформы.
Мы ведем информационно-аналитическую деятельность в сфере ИКТ, переводим зарубежные отчеты, анализируем события информбезопасности, популяризируем материалы по информационной безопасности и безопасный Интернет.
В сообществе Integral Security регулярно публикуем актуальные материалы из мира информбезопасности, еженедельную статистику обнаруженных фишинговых ресурсов, переводы зарубежных отчетов и аналитические исследования, включая прогнозы тенденций и трендов будущего.
Интеграл является IT-аккредитованной организацией.