Логист

Отзывы сотрудников о компании Логист

Менеджер отдела логистики

Калининград,
декабрь 2024
Я работал в этой компании и могу с уверенностью сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы прийти на помощь сотрудникам и поделиться опытом.
Руководство компании всегда заботилось о своих сотрудниках, создавало комфортные условия труда и способствовало профессиональному развитию. Компания постоянно совершенствует свои локальные процессы, чтобы обеспечить высокое качество услуг и эффективное взаимодействие с клиентами и партнёрами.
Я благодарен за возможность работать в этой компании и рекомендую её как надёжного партнёра в сфере логистики.
Продумать порядок действий с записью клиентов, которые не нуждаются в данный момент в наших услугах, но будут нуждаться чуть позже. Это необходимо для того, быстро найти этого клиента в своих записях и оперативно связаться с ним.

Декабрь 2024
Благодарим за положительный отзыв об опыте сотрудничества с нами и за ценную обратную связь по оптимизации внутренних процессов! Желаем Вам успехов!

Калининград,
декабрь 2024
Дружелюбный коллектив, готовый всегда помочь, грамотное руководство, которое всегда стремится улучшить профессионализм своих сотрудников, прислушивается к сотрудникам, делает все для комфортной работы. Оборудованное рабочее место и зона отдыха. Удобный график. Система обучения, которая грамотно вводит в рабочий процесс гладко и интересно. Всегда есть кофе и печеньки
Печеньки не всегда вкусные. На этом все!

Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Надеемся, что опыт в нашей компании позитивно скажется на Вашей дальнейшей карьере! Успехов!

ноябрь 2024
1,0
Красивый офис
Парковка
Обеденная зона
Оплачиваемая мобильная связь
Текучка страшная. Люди работают несколько месяцев, потом их выгоняют или сами уходят. И так год за годом, никто там не работает долго. За красивым обещанием работы на сайте, стоят грубые нарушения, в том числе увольнение во время больничных, штрафы за всё. Уважения к работникам- ноль, идут по головам ради своей выгоды, распускают сплетни, увольняют работников просто так, сегодня ты работаешь, а завтра можешь оказаться на улице без объяснения причин.

Добрый день.
Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что опыт в нашей Компании для Вас оказался негативен.
Процесс испытательного срока в компании строго регламентирован и имеет точные критерии прохождения его сотрудником, в том числе и морально-этические. Компания нацелена на рост и развитие лояльных и заинтересованных сотрудников, а система мотивации не предусматривает "штрафы"
Хотели бы с Вами связаться, чтобы узнать подробнее - это важно для нас и нашей работы, чтобы мы могли улучшить сервис и клиентоориентированность. Прошу Вас позвонить по телефону +79210065899 и помочь нам разобраться.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Логист

Рекомендуют ли сотрудники компанию Логист для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Логист для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Логист оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Логист оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Логист оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

ООО Логист - транспортная-экспедиционная компания, оказывающая услуги в сфере грузовых перевозок по РФ,  странам СНГ и по международным направлениям.

Наша компания успешно работает на рынке грузоперевозок с 2012 года. У нас отличная профессиональная команда, хорошая репутация и большой потенциал для роста. Мы заботимся о наших клиентах, предоставляем качественные услуги в вопросах доставки грузов, доводим свою работу до безупречности. Именно эти качества ценят в нас наши клиенты и партнеры по бизнесу.

12 291 отзыв

Калининград 2