Отзывы сотрудников о компании Логист
Менеджер отдела логистики
Руководство компании всегда заботилось о своих сотрудниках, создавало комфортные условия труда и способствовало профессиональному развитию. Компания постоянно совершенствует свои локальные процессы, чтобы обеспечить высокое качество услуг и эффективное взаимодействие с клиентами и партнёрами.
Я благодарен за возможность работать в этой компании и рекомендую её как надёжного партнёра в сфере логистики.
Парковка
Обеденная зона
Оплачиваемая мобильная связь
Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что опыт в нашей Компании для Вас оказался негативен.
Процесс испытательного срока в компании строго регламентирован и имеет точные критерии прохождения его сотрудником, в том числе и морально-этические. Компания нацелена на рост и развитие лояльных и заинтересованных сотрудников, а система мотивации не предусматривает "штрафы"
Хотели бы с Вами связаться, чтобы узнать подробнее - это важно для нас и нашей работы, чтобы мы могли улучшить сервис и клиентоориентированность. Прошу Вас позвонить по телефону +79210065899 и помочь нам разобраться.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Логист
Рекомендуют ли сотрудники компанию Логист для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Логист для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Логист?
Сотрудники компании Логист оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Логист оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Логист оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Логист оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Логист оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
ООО Логист - транспортная-экспедиционная компания, оказывающая услуги в сфере грузовых перевозок по РФ, странам СНГ и по международным направлениям.
Наша компания успешно работает на рынке грузоперевозок с 2012 года. У нас отличная профессиональная команда, хорошая репутация и большой потенциал для роста. Мы заботимся о наших клиентах, предоставляем качественные услуги в вопросах доставки грузов, доводим свою работу до безупречности. Именно эти качества ценят в нас наши клиенты и партнеры по бизнесу.