Многопрофильная Клиника Медпрайм

Отзывы сотрудников о компании Многопрофильная Клиника Медпрайм

февраль 2024
2,0
Красивая и уютная клиника. Дружный коллектив. Местоположение клиники удобное.
Не соблюдаются договоренности оплаты труда, графика и прочих условий. Все меняется очень быстро. Но все что обещают, мгновенно забывают. Никакой надежности и уверенности в сегодняшнем, а тем более в завтрашнем дне.

HR-специалист

ноябрь 2022
Очень дружный коллектив, комфортные условия работы, руководство справедливое и честное, за время работы никогда не были нарушены договоренности.
чуть больше корпоративных мероприятий и встреч)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Многопрофильная Клиника Медпрайм

Рекомендуют ли сотрудники компанию Многопрофильная Клиника Медпрайм для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Многопрофильная Клиника Медпрайм для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Многопрофильная Клиника Медпрайм оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Многопрофильная Клиника Медпрайм оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Многопрофильная Клиника Медпрайм оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

"Многопрофильная клиника "Медпрайм" приглашает в свою команду опытных специалистов ! Мы находимся в самом сердце города Москвы и заботимся о здоровье наших пациентов уже более 5 лет ! Мы уверены, что успех зависит от нашей команды, и поэтому ищем истинных профессионалов, готовых превзойти себя ради благополучия каждого пациента. Мы предлагаем Вам работу в современном и комфортном рабочем окружении, с оборудованием последнего поколения. Тщательно отбираем и обучаем наших сотрудников, чтобы они могли предоставить высококачественную медицинскую помощь. У нас есть вакансии для врачей различных специализаций. Мы ищем специалистов, которые разделяют нашу страсть к качественному здравоохранению. Если вам нравится работать в дружном коллективе профессионалов, стремящихся к постоянному совершенствованию, и если вы готовы вкладывать свои знания и опыт в достижение лучших результатов для пациентов, то мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной и заботливой клиники. Оставьте свое резюме и мы свяжемся с вами для проведения собеседования.

МТС
билайн