Благотворительный фонд Дети наши

Карьерный рост Получена: 15.10.2024

Корпоративная культура Получена: 15.10.2024

Отзывы сотрудников о компании Благотворительный фонд Дети наши

Руководитель социальной службы

Гибкий график работы. Работа на результат, можно самостоятельно выстраивать график. Небольшой коллектив
Коммуникация в основном онлайн. Встречи в соответствии с занятостью сотрудников.

Координатор

Ярославль,
декабрь 2023
Благоприятная внутрикорпоративная обстановка, замечательный отзывчивый коллектив, где всегда поддержат , помогут. Интересная работа как для профессионального так и для личного развития! Отдельная благодарность каждому руководителю за заботу и формирование здоровой рабочей атмосферы!
Побольше материалов, инструкций доступных к обучению на ранних этапах ввода в должность

ноябрь 2023
Прекрасная команда понимающих, гибких и открытых людей. Особая благодарность директору фонда за оптимизм, позитив, порядочность и высокие стандарты командной работы. Это - первая организация в моем проф. опыте, в которой сделана реальная работающая попытка приземлить стратегические цели в текущую каждодневную работу команды.

По человеческому фактору работа в фонде - это прямо бальзам на израненную предыдущим абьюзивным проф. опытом душу.

Снизила оценку за уровень заработной платы. Да, он ниже, чем можно получить на аналогичных позициях в коммерческих организациях, но тем не менее он на хорошем уровне, если смотреть в целом по сфере НКО, работающих на средства физических и юридических лиц
Уровень оплаты труда
Внутренние сервисы

ноябрь 2023
Очень крутой коллектив профессионалов! Каждый знает своё дело. Подход всегда с душой (и к подопечным фонда, и ко всем членам коллектива). Поразила лояльность и понимание внутри компании.
Система обучения сотрудников пока только проходит "настройку", но темп очень хороший. Всегда ценится обратная связь от всех членов команды, поэтому даже если есть какие-то пробелы в системе обучения, то они быстро восполняются!

Руководитель направления

ноябрь 2023
Стратегия развития компании перекликается с личными ценностями. Прекрасный коллектив, интересные задачи, правильный вектор развития, курс на систематизацию и автоматизацию процессов.
Лучше структурировать внутреннюю информацию по процессам для новых сотрудников

Социальный педагог

Смоленск,
июнь 2023
Работаю в компании
Это то место, где ты можешь быть полезным, принося пользу детям и семьям. Отличный коллектив, отзывчивое руководство, возможность карьерного роста, удобный график работы, оплата труда вовремя
В перспективе расширить работу фонда в других регионах и открыть новые направления

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Благотворительный фонд Дети наши

Рекомендуют ли сотрудники компанию Благотворительный фонд Дети наши для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Благотворительный фонд Дети наши для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Благотворительный фонд Дети наши оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Благотворительный фонд Дети наши оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Благотворительный фонд Дети наши оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Благотворительный фонд «Дети наши» создан в 2006 году.

Мы меняем систему защиты детства в стране, чтобы дети росли в семье и становились благополучными взрослыми

Наши цели:

• Поддержка кризисных семей для предотвращения попадания и возвратов детей в интернатные учреждения;
  • Оказание комплексной поддержки детей, оставшихся без попечения родителей, для успешной интеграции в общество;
  • Привлечение общественного внимания к проблемам социального сиротства;
  • Выстраивание взаимодействия с государственными органами власти для более эффективного оказания помощи семьям и детям в беде и изменения системы защиты детства в России.

Наши ценности: уважение, профессионализм; развитие.

Если вы не нашли подходящей для себя вакансии - присоединяйтесь к движению волонтеров-наставников для детей из детских домов. Вы поможете детям подготовиться к самостоятельной жизни.

Детям в детских домах остро не хватает индивидуального внимания, доверительных отношений с близким взрослым, ощущения своей нужности. Личный наставник помогает ребенку восполнить эти пробелы. Наставник регулярно встречается со своим подопечным, помогает советами, поддерживает в житейских ситуациях, организует совместный досуг, знакомит с окружающим миром за пределами сиротского учреждения. Тесное общение со значимым взрослым помогает ребятам почувствовать близость и теплоту человеческих отношений, дети начинают больше доверять миру, становятся увереннее в себе.

Наставник - это НЕ родитель, НЕ воспитатель и НЕ спонсор. Наставник — это старший друг для конкретного ребенка из детского дома.

https://detinashi.ru/mentor   https://vk.com/nastavnik.detinashi

Kidzania