Отзывы сотрудников о компании Благотворительный фонд Дети наши
Руководитель социальной службы
Координатор
По человеческому фактору работа в фонде - это прямо бальзам на израненную предыдущим абьюзивным проф. опытом душу.
Снизила оценку за уровень заработной платы. Да, он ниже, чем можно получить на аналогичных позициях в коммерческих организациях, но тем не менее он на хорошем уровне, если смотреть в целом по сфере НКО, работающих на средства физических и юридических лиц
Внутренние сервисы
Руководитель направления
Социальный педагог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Благотворительный фонд Дети наши
Рекомендуют ли сотрудники компанию Благотворительный фонд Дети наши для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Благотворительный фонд Дети наши для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Благотворительный фонд Дети наши?
Сотрудники компании Благотворительный фонд Дети наши оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Благотворительный фонд Дети наши оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Благотворительный фонд Дети наши оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Благотворительный фонд Дети наши оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Благотворительный фонд Дети наши оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Благотворительный фонд «Дети наши» создан в 2006 году.
Мы меняем систему защиты детства в стране, чтобы дети росли в семье и становились благополучными взрослыми
Наши цели:
- Поддержка кризисных семей для предотвращения попадания и возвратов детей в интернатные учреждения;
- Оказание комплексной поддержки детей, оставшихся без попечения родителей, для успешной интеграции в общество;
- Привлечение общественного внимания к проблемам социального сиротства;
- Выстраивание взаимодействия с государственными органами власти для более эффективного оказания помощи семьям и детям в беде и изменения системы защиты детства в России.
Наши ценности: уважение, профессионализм; развитие.
Если вы не нашли подходящей для себя вакансии - присоединяйтесь к движению волонтеров-наставников для детей из детских домов. Вы поможете детям подготовиться к самостоятельной жизни.
Детям в детских домах остро не хватает индивидуального внимания, доверительных отношений с близким взрослым, ощущения своей нужности. Личный наставник помогает ребенку восполнить эти пробелы. Наставник регулярно встречается со своим подопечным, помогает советами, поддерживает в житейских ситуациях, организует совместный досуг, знакомит с окружающим миром за пределами сиротского учреждения. Тесное общение со значимым взрослым помогает ребятам почувствовать близость и теплоту человеческих отношений, дети начинают больше доверять миру, становятся увереннее в себе.
Наставник - это НЕ родитель, НЕ воспитатель и НЕ спонсор. Наставник — это старший друг для конкретного ребенка из детского дома.
https://detinashi.ru/mentor https://vk.com/nastavnik.detinashi
Информация о Благотворительный фонд Дети наши