Работал три года здесь. Удобно добираться до места работы на общественном транспорте или транспорте предприятия, своевременно выплачивается зарплата, зарплата выше среднего по городу и можно подрабатывать не в свои смены если есть желание, если очень нужно можно отпроситься по делам, интересная работа для тех кто любит готовить и создавать продукты питания и кому нравится это, в основном хороший коллектив. Если закончил работу ночью (до пяти утра), то тебе вызовут и оплатят такси.
Что можно улучшить?
Плохой график - сутки через двое, Ооочень жарко и душно на рабочем месте, нет отпуска летом так как это основной сезон для работы, встречаются иногда мутные личности среди рабочих от которых не знаешь чего ожидать, еси кто-то заболел или ушел в отпуск, то придётся работать через сутки.