Отзывы сотрудников о компании Searchindustrial
Бухгалтер
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Searchindustrial
Рекомендуют ли сотрудники компанию Searchindustrial для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Searchindustrial для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Searchindustrial?
Сотрудники компании Searchindustrial оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Searchindustrial оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Searchindustrial оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Searchindustrial оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Searchindustrial оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Компания "SEARCH INDUSTRIAL" БЫЛА ОСНОВАНА В 2012 ГОДУ КАК SEO-АГЕНТСТВО
По мере роста компетенций, расширения запросов клиентов и интенсивного изменения рынка компания масштабировалась и выросла до digital-агентства. В каждом проекте мы на практике доказываем свою экспертность и помогаем клиентам достигать поставленных целей.
DIGITAL AGENCY SEARCH INDUSTRIAL В 2024 ГОДУ – ЭТО
12 лет -работаем на рынке и помогаем нашим клиентам расти и развиваться .
35000+- продвинутых запросов в топ - 10 .
100+ долгосрочных контрактов.
Компания имеет 2 офиса в Туле и Москве.
Мы практикуем системный подход к продвижению в интернете, помогаем добиваться бизнес-целей с помощью персональной стратегии с четким планом действий. Наши сотрудники прошли аттестацию и сертификацию по работе с рекламными и аналитическими системами («Яндекс.Директом», «Яндекс.Метрикой» и другими), регулярно участвуют в программах повышения квалификации, профильных конференциях и семинарах.
Мы всегда рады молодым специалистам ,экспертам своего дела , опытные коллеги всегда помогут ,как в обучении ,так и в решении ежедневных задач.
Если ты хочешь развиваться в сфере digital маркетинга , то присылай свое резюме ,мы всегда рады новым знакомствам !
Информация о Searchindustrial
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет