Отзывы сотрудников о компании Нижегородский ЦСМ, ФГУ
Старший специалист отдела делопроизводства и архива
Возможность карьерного роста есть, но руководитель в этом не заинтересован, поэтому речи об этом и не шло
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нижегородский ЦСМ, ФГУ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нижегородский ЦСМ, ФГУ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Нижегородский ЦСМ, ФГУ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Нижегородский ЦСМ, ФГУ?
Сотрудники компании Нижегородский ЦСМ, ФГУ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Нижегородский ЦСМ, ФГУ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нижегородский ЦСМ, ФГУ оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Нижегородский ЦСМ, ФГУ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нижегородский ЦСМ, ФГУ оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Нижегородской области является Федеральным бюджетным учреждением (ФБУ "Нижегородский ЦСМ"), подведомственным федеральному органу исполнительной власти - Федеральному агентству по техническому регулированию и метрологии (правопреемнику Госстандарта России). ФБУ "Нижегородский ЦСМ" осуществляет полномочия Росстандарта в целях реализации государственной политики в сфере стандартизации, обеспечения единства измерений, аккредитации и оценки соответствия в пределах функций, определенных Уставом. Наш сайт www.nncsm.ru