А-СтройЭкспорт

1,0
1,0

Челябинск,
2,2
Буду честен, т.к. скрывать мне нечего и никакая работа, должность и з/п меня никогда и нигде не держала. Данная организация на рынке с 12 года, и это, несомненно, жирный плюс, ровно также, как и минус. Если вы неамбициозны, вам нравиться плыть по течению и нравится спокойная работа, то это место для вас. Уютный, большой офис, который обошел верер перемен, на 2-3 человек, которых постоянно ищут на подобных платформах, как утверждается - усиленно, но безрезультатно (наверно что-то не так делают) . конфетки, еще конфетки, журналы, туалетка(!!!), чайник - все есть. Но вот молоко к кофе - это отдельная глава устава - за него нужно бороться, проявляя свой безлактозный характер.
А вот и самое интересное - экономика должна быть экономной, математика вышла покурить. Компания за 12 лет никуда не сдвинулась, роста нет. Зарплаты растут, но не тут.К сожалению, кадровая политика не лояльна к активности сотрудников, зачастую вероломно обесценивая их работу. Некомпетентность в управлении компенсируется уходом от ответов. Прибыль - это результат работы менеджера - к сожалению, этого никто не понимает и легко прощаются с ними, несмотря на убытки. Девиз - 12 лет на месте. Если соберетесь уходить - нужно будет еще побороться за свою зп. В успешной, пока там есть толковые менеджеры, компании, почему-то, никто не хочет задерживаться, точнее даже не приходят после собеседования.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании А-СтройЭкспорт

Рекомендуют ли сотрудники компанию А-СтройЭкспорт для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию А-СтройЭкспорт для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании А-СтройЭкспорт оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании А-СтройЭкспорт оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании А-СтройЭкспорт оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Челябинск 1

Менеджер по продажам 1