ЗАПСИБПРОЕКТ

Отзывы сотрудников о компании ЗАПСИБПРОЕКТ

С 2006 года ООО «ЗСП». Компания ООО «ЗАПСИБПРОЕКТ» выполняет геодезические, кадастровые работы, также весь комплекс инженерных изысканий для строительства (инженерно-геодезические, инженерно-геологические, инженерно-экологические, инженерно-гидрометеорологические изыскания). Производим съемку беспилотным летательным аппаратом площадных и линейных объектов и создаем ортофотопланы.  Мы работаем по всей России с крупными корпорациями, такими, как: Газпром, ИПИГАЗ, Роснефть и другие. КАРЬЕРА В ЗСП:

Компания «ЗапСибПроект» гарантирует карьерный рост, опираясь на принципы:  ✔️ Прозрачности — четкая и понятная каждому сотруднику система оценки и схема карьерного роста. ✔️ Объективности — учитываются результаты аттестации и стаж работы в компании. ✔️ Наставничество — стажеров обучают и аттестуют только профессионалы. Новые сотрудники получают доступ к эксклюзивным проектам нашей компании только после квалификации как специалисты от более опытных сотрудников.

БОЛЬШЕ ВСЕГО МЫ ЦЕНИМ:

✔️ Обучение - наша команда растит и обучает кадры внутри себя, используя лучшие кейсы и проверенные на практике инструменты. ✔️ Проактивность поощряем активных и целеустремленных сотрудников. Если сотрудник обучается - он получает повышение. Если не хочет обучаться - мы с ним расстаемся. ✔️ Внимание к деталям - работаем добросовестно, точно рассчитываем работы, материалы и сроки в смете. ✔️ Технологии: изучаем новые подходы и технологии через участие в профессиональных выставках, форумах и конференциях   Выберите интересующую вас вакансию и направьте нам свое резюме. Сотрудники по работе с персоналом внимательно изучают все отклики. Если ваши образование, опыт работы, навыки и компетенции соответствуют требованиям вакансии, мы обязательно свяжемся с вами и обсудим дальнейшие этапы взаимодействия.

Если Вы не нашли подходящей вакансии, но хотите работать в «ЗапСибПроект», отправьте резюме на электронную почту: zapsibproect@mail.ru

10 321 отзыв
12 001 отзыв