Отзывы сотрудников о компании Школа художественной гимнастики Gym Balance
Менеджер по развитию бизнеса
Тренер
Во-первых, удобный рабочий график и удобное расположение спортивных залов (недалеко от метро). Всё предоставляется, начиная с канцелярии (наклейки для детей, дневники и тд) и заканчивая экипировкой для тренера, что очень удобно!
Во-вторых, отличный коллектив, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы! Очень милые и общительные администраторы. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают. А ещё очень удобная СРМ система! Не нужно вести никакие тетради с записями клиентов…
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа художественной гимнастики Gym Balance
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа художественной гимнастики Gym Balance для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Школа художественной гимнастики Gym Balance для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа художественной гимнастики Gym Balance?
Сотрудники компании Школа художественной гимнастики Gym Balance оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Школа художественной гимнастики Gym Balance оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа художественной гимнастики Gym Balance оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Школа художественной гимнастики Gym Balance оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа художественной гимнастики Gym Balance оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Школа художественной гимнастики Gym Balance — сеть спортивных секций в Москве и Санкт-Петербурге. Мы организуем детские тренировки по художественной гимнастике в залах, в онлайн формате, составляем упражнения для выступлений и организуем Фестивали гимнастики. Активно ищем тренеров, маркетологов, руководителей проектов, программистов, администраторов и помощников. Больше информации о нас на главном сайте gymbalance.ru
Группа Вконтакте https://vk.com/gymbalance
Инстаграм https://www.instagram.com/gymbalance/
Информация о Школа художественной гимнастики Gym Balance
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения Услуги для населения