Отзывы сотрудников о компании ГидроЭл
Слесарь механосборочных работ
Ассистент менеджера
Ко всему прочему, весь коллектив сидит в одном кабинете с начальством. Если одному человеку холодно, он включает кондиционер на отопление до 28 градусов, все остальные должны париться (по СанПиН в зимний сезон максимум 24 градуса).
Место для приёма пищи - маленькая комнатка, стол и 6 стульев. Она же раздевалка для складских рабочих.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГидроЭл
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГидроЭл для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ГидроЭл для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ГидроЭл?
Сотрудники компании ГидроЭл оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГидроЭл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГидроЭл оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГидроЭл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГидроЭл оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ООО «ГидроЭл Инжиниринг» является независимым разработчиком, производителем и поставщиком комплектующих изделий и систем гидропривода для предприятий производственной сферы и сервисного обслуживания в области машиностроения.
Основные сферы деятельности: производство и продажа рукавов высокого давления, поставки компонентов гидропривода и разработка и производство электронных блоков управления электро и гидросистемами.
«ГидроЭл Инжиниринг» основана в 2009 году группой специалистов, работающих в области гидравлики и электроники.
С самого начала мы поставили перед собой задачу построить современную, высокоэффективную, "скроенную" по европейскому образцу компанию.
Мы гордимся отсутствием текучки и ростом профессиональных навыков каждого сотрудника.
Для нас важен каждый человек в компании и его вклад в наше развитие.