Отзывы сотрудников о компании Оранж Фокс
Веб-дизайнер
Отличный бизнес центр.
Весёлые и совершенно бесконфликтные коллеги.
Приятная зп и её индексация, если сотрудник хорошо работает.
Affiliate Manager
Данная должность имеет текучку, т к руководство набирает пачками людей, и после двух недель работы начинают сокращать новичков, далее набирают ещё новичков, и так по кругу, ни о какой стабильности речи и быть не может
SEO-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оранж Фокс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оранж Фокс для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Оранж Фокс для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Оранж Фокс?
Сотрудники компании Оранж Фокс оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Оранж Фокс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оранж Фокс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Оранж Фокс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оранж Фокс оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Orange Fox является динамично развивающейся компанией в сфере создания рекламных продуктов для бизнес клиентов. Наша компания предлагает высококвалифицированные решения в области дизайна, разработки сайтов и мобильных приложений, а так же создания маркетинговой стратегии и SEO продвижение.
В число наших клиентов входят крупные международные компании. Мы успешно реализовали решения для их бизнеса и продолжаем заниматься поддержкой.
В нашей компании Вам не придется выполнять формальные поручения для продвижения вверх по карьерной лестнице, многие сотрудники стали руководителями отделов менее чем за полгода, просто раскрыв свой потенциал.
Мы предлагаем работу в отличной команде, лояльность руководителей, гибкий график, бонусы и повышения ЗП, а самое главное — возможность развиваться в профессиональной сфере, применять и улучшать новые скиллы, создавать и продвигать новые прибыльные проекты. В нашей компании абсолютно любой специалист имеет все шансы построить карьеру с нуля!
Мы всегда будем рады новым специалистам с опытом работы в следующих сферах:
- affiliate manager
- android developer
- SEO специалист
Резюме по вакансиям просим отправлять на почту orangefox93@yandex.ru. Наш HR-менеджер обязательно Вам ответит в кратчайшие сроки.
В нашей компании нет никакого дресс-кода и строгих рамок, так как мы нацелены на создание комфортных условий для наших сотрудников. Наш просторный офис располагается в одном из крупнейших бизнес-центров Москвы «NEO GEO» в 6 минутах ходьбы от станции метро Калужская, с подземным паркингом и развитой инфраструктурой. В распоряжении сотрудников оборудованы удобные зоны отдыха, тенисный корт, а так же уютные столовые и рестораны.
Фишка нашего офиса — возможность совмещать работу и отдых, расслабившись за игрой в Play Station и настольный футбол. А еще мы устраиваем тимбилдинги и играем в игры!
Мы всегда рады видеть в нашей команде предприимчивых, энергичных и талантливых людей!