Отзывы сотрудников о компании Автоцентр Обухово
Мастер-приемщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автоцентр Обухово
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автоцентр Обухово для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Автоцентр Обухово для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Автоцентр Обухово?
Сотрудники компании Автоцентр Обухово оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Автоцентр Обухово оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автоцентр Обухово оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Автоцентр Обухово оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автоцентр Обухово оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "АВТОЦЕНТР ОБУХОВО" входит в группу Компаний "ТЕХИНКОМ ПИТЕР" , является официальным дилером по продажам и сервису КАМАЗ , ISUZU, TEREX, НЕФАЗ- одним из крупнейших на рынке грузовых автомобилей в регионе.
Мы обслуживаем все виды полуприцепной техники, различные марки грузовых автомобилей и спецтехники.
Компания осуществляет оптовую и розничную продажу оригинальных запасных частей для автомобилей КАМАЗ , ISUZU.
Ждем присоединения к нашей команде ответственных, с большим желанием профессионально развиваться и зарабатывать. Вас ждет погружение в многогранный мир взаимоотношений , командной работы для достижения наилучших результатов.
Информация о Автоцентр Обухово