Отзывы сотрудников о компании Архимед
Руководитель проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Архимед
Рекомендуют ли сотрудники компанию Архимед для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Архимед для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Архимед?
Сотрудники компании Архимед оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Архимед оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Архимед оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Архимед оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Архимед оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ARCHIMED – архитектурно-строительное бюро премиум-класса. Мы специализируемся на особой области строительства - бассейны и SPA. Собрав воедино знания, многолетний опыт и лучших специалистов, мы стали профессионалами и экспертами в своем деле. Наши заслуги, отзывы и высокий класс партнёров говорят сами за себя.
чем мы занимаемся:
Строим эстетичные композитные и бетонные бассейны премиум-класса, осуществляем монтаж оборудования и сервисное обслуживание бассейнов. Производим реконструкцию и аудит действующих бассейнов. Обслуживаем частные и общественные бассейны.
Комплектуем объекты лучшим оборудованием и используем собственные разработки, обеспечиваем бассейны качественной химией.
ARCHIMED BURO для людей с высокими требованиями к качеству жизни.