Отзывы сотрудников о компании Конструкторское Бюро Романов
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Конструкторское Бюро Романов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Конструкторское Бюро Романов для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Конструкторское Бюро Романов для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Конструкторское Бюро Романов?
Сотрудники компании Конструкторское Бюро Романов оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Конструкторское Бюро Романов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Конструкторское Бюро Романов оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Конструкторское Бюро Романов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Конструкторское Бюро Романов оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Основным направлением деятельности компании является разработка проектной документации (КМ, КМД) для масштабных проектов по всему миру.
О компании:
С 2016 года разрабатываем высококачественные чертежи металлических конструкций, помогая нашим партнёрам успешно открывать новые горизонты своего бизнеса.
Цель компании: эффективно, оперативно и максимально выгодно реализовать самые амбициозные проекты в жизни Клиента.
Преимущества работы с нами:
- Максимальная клиентоориентированность: индивидуальный подход, высокий уровень сервиса, грамотная оптимизация и адаптация процессов под производство и строительство;
- Профессионализм и компетентность инженерно-технического персонала;
- Использование передовых технологий и комплексный подход к решению задач любой сложности;
- Соблюдение всех договорённостей: работаем точно в срок и ручаемся за качество результата.
Достижения компании:
- С 2020 года наша компания является участником Ассоциации Развития Стального Строительства;
- В 2023 году открыли представительство в ОАЭ, г. Дубай под брендом ROMANOV STEEL DETAILING.
- За 8 лет работы мы разработали проектную документацию для различных объектов строительства в более 24-х субъектах РФ и за рубежом.
Конструкторское бюро «Романов» – это надёжно, честно и выгодно!
Информация о Конструкторское Бюро Романов