Консенс

2,0

Администратор стоматологии

Красноярск,
октябрь 2024
Продолжительность рабочего дня. Условия для отдыха. Небольшой поток пациентов, из-за чего появляется время на остальные дела. Наличие ассистентов, из-за которых можно заниматься лишь прямыми обязанностями администратора.
Коммуникация между сотрудниками - никогда в "лицо" замечания не говорят и неизвестно,что стоит исправить в своей работе,а что нет. Иногда приходится задерживаться до 20:30-21:00, так так поток пациентов бывает большим в определена дни.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Консенс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Консенс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Консенс для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Консенс оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Консенс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Консенс оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Стоматологические клиники "Моя стоматология" (2 филиала )

Современная стоматологическая, клиника использующая в работе цифровые технологии  на всех этапах лечения. Понятная, легкая, открытая - именно эти посылы мы стараемся донести до наших пациентов.

МТС

Красноярск 1