Отзывы сотрудников о компании Технодор СК
Слесарь по сборке металлоконструкций
Сварщик
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технодор СК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Технодор СК для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Технодор СК для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Технодор СК?
Сотрудники компании Технодор СК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Технодор СК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Технодор СК оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Технодор СК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Технодор СК оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Мы, компания Технодор СК, стремимся стать ведущей ЕРС компанией в области инжиниринга высокомачтовых опор. В связи с увеличением объемов производства, наша компания открывает дополнительные вакансии для специалистов различных областей. Мы приглашаем к сотрудничеству профессионалов, готовых стать частью нашей дружной и успешной команды, и внести свой вклад в рост и развитие нашего предприятия. Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, возможности профессионального развития и карьерного роста. !Вниманию соискателей! При ознакомлении с отзывами работников, вы не сможете найти ответы на них от представителя компании, потому что это отдельная услуга на сервисе hh.ru. Только при личном обращении, мы сможем предоставить их к прочтению.