СТАРКОВ Групп

Карьерный рост Получена: 24.12.2024

Корпоративная культура Получена: 24.12.2024

Отзывы сотрудников о компании СТАРКОВ Групп

ноябрь 2024
доброжелательный коллектив, понятная учебная база, есть возможность саморазвития, классные подарки.
систему мотивации, добавить программу ДМС .

Консультант-аналитик

май 2024
Отличный коллектив и руководство, свобода выбора графика, комната отдыха.
Не стал бы ничего менять, все хорошо. Разве что клиенты иногда сложные.

Программист

октябрь 2023
"СТАРКОВ Групп" это молодая но быстро растущая и очень прогрессивная компания. Основные преимущества это комфортные условия труда и тёплые взаимоотношения внутри коллектива (настольный футбол и кофебрейки в перерывах между работой, настолки по вечерам). Руководство с вниманием относится к своим подчинённым и помогает в решении проблем. Каждый имеет возможность повлиять на развитие компании и предложения по оптимизации работы имеют высокий шанс найти своё воплощение.
Самые значимые проблемы это проблемы почти любой молодой компании, переживающей период быстрого роста:
- Не высокая для отрасли ЗП (однако большую роль играет индивидуальный вклад сотрудника)
- Не все рабочие процессы отлажены, что иногда не даёт выполнять задачи эффективно.
- Коллектив молодой как и сама компания, многим не хватает опыта.

октябрь 2023
Офис приятный, зона отдыха классная, по пятницам люди собираются играть в настольные игры. Свобода в выборе рабочего графика.
Коммуникации между отделам.
Использование более новых подходов в разработке, деплое и эксплуатации. Систему учёта рабочего времени. Систему оплаты труда в выходные/праздничные дни.
Количество дней отпуска

апрель 2023
Очень крутой отзывчивый коллектив, всегда готовый помочь в любом вопросе.
Лояльное руководство. Всё вопросы обсуждались и решались оперативно. Задачи были интересные.
Парковку бы побольше)

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
Администрация и управление
Производство

Заместитель директора по общим вопросам

март 2023
Очень уютная и перспективная Компания. Новичков в коллективе встречают тепло, всегда и во всем готовы придти на помощь. Есть свой Корпоративный университет, который поддерживает развитие хард и софт Саидов. Инициатива не только не наказуема,но и приветствуется. Широкие возможности для роста. Очень уютный и красивый офис с большой зоной отдыха сотрудников. Директор труд сотрудников ставит на первое место и считает наивысшей ценностью компании, что, к сожалению, является редкостью. Уходила по обстоятельствам с большим сожалением. С удовольствием могу сказать про "СТАРКОВ Групп" - отличное место для работы. Такие ещё поискать надо.
Из минусов - небольшой офис и загруженные кабинеты. Но на сколько известно,они в ближайшее время переезжают в новый офис.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТАРКОВ Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию СТАРКОВ Групп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СТАРКОВ Групп для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании СТАРКОВ Групп оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании СТАРКОВ Групп оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании СТАРКОВ Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

«СТАРКОВ Групп» специализируется на внедрении и сопровождении ИТ-решений в сегментах B2B и B2G. Основное направление — внедрение ECM-решений (системы электронного документооборота). Мы являемся Генеральным партнером компании DIRECTUM – одного из ведущих разработчиков ECM-решений на Российском рынке. Мы осуществляем полный цикл внедрения, включая методическую поддержку организации электронного документооборота, поставку программного обеспечения, адаптацию и модификацию системы под потребности Заказчика, настройку, обучение пользователей и дальнейшую техническую и организационную поддержку.

Основа «СТАРКОВ Групп» — компетентные сотрудники и корпоративные знания. Мы создаем условия для постоянного развития, профессионального роста и реализации потенциала наших сотрудников. В нашей компании каждый имеет возможность реализоваться в своём деле.

Команда «СТАРКОВ Групп» – это активные, целеустремленные, уверенные в собственном успехе профессионалы! Мы предлагаем работу среди опытных специалистов, где созданы благоприятные условия для профессионального и личностного роста. Каждый, кто нацелен на свое развитие, демонстрирует способность брать на себя ответственность, получает возможность должностного и карьерного продвижения.

Ценности нашей команды:

• Раскрытие потенциала. Мы видим возможности и помогаем развить свой потенциал, своих коллег и наших заказчиков и партнеров.
  • Вера в себя. Каждый из нас уверен в своих силах и готов справиться с вызовами и задачами в любых обстоятельствах.
  • Доверие. Каждый из нас готов положиться на команду.
  • Творческое созидание. Мы генерируем, предлагаем и реализуем идеи, вносим инновации и меняем процессы.
  • Драйв. Кайф от наших побед — это стимул к покорению новых вершин. Мы не стоим на месте. Новые вызовы воодушевляют нас.

Информация о СТАРКОВ Групп

Екатеринбург 6