Отзывы сотрудников о компании Юридический центр Гарантия
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридический центр Гарантия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридический центр Гарантия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юридический центр Гарантия для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Юридический центр Гарантия?
Сотрудники компании Юридический центр Гарантия оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Юридический центр Гарантия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юридический центр Гарантия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Юридический центр Гарантия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юридический центр Гарантия оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ЮЦ "Гарантия"
Основная деятельность компании - юридическое сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, а также оказание юридических услуг физическим лицам.
Наша компания - это более 10 лет успешной юридической практики более 2000 довольных клиентов.
Мы ценим своих сотрудников, дорожим ими, создаем для них комфортные для работы условия и достойно оплачиваем их работу.
Отдел продаж на сегодняшний день состоит из руководителя отдела, специалистов по банкротству и менеджеров по продажам юридических услуг. В юридическом отделе компании работают юристы из разных сфер и отраслей права.
Мы оказываем следующий спектр юридических услуг - регистрация/ликвидация ООО, банкротство, работа с договорами и правовой документацией, работа с административным правом, семейные споры, жилищные споры, представительство в судах.
Одним из основных направлений деятельности компании является сопровождение процедуры банкротства физических и юридических лиц, от анализа финансового состояния клиента до сопровождения в суде и завершения процедуры банкротства.
Информация о Юридический центр Гарантия