Отзывы сотрудников о компании ДиборЭкспорт
Начальник отдела маркетинга
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДиборЭкспорт
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДиборЭкспорт для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ДиборЭкспорт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ДиборЭкспорт?
Сотрудники компании ДиборЭкспорт оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ДиборЭкспорт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДиборЭкспорт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ДиборЭкспорт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДиборЭкспорт оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Почему работать в ООО "ДиборЭкспорт" - престижно?
Завод ООО "ДиборЭкспорт" это надежный и ответственный работодатель, который ценит специалистов высокого уровня и начинающих сотрудников с большими стремлениями. За 19 лет работы производственные площади увеличились до 25 000 квадратных метров, а численность сотрудников от 250 человек.
Сегодня ООО "ДиборЭкспорт" - призер конкурсов «Экспортер года» и «Прорыв года». Компания успешно работает с предприятиями регионов России. Налажен экспорт продукции в Республику Казахстан, а также Республику Монголия.
Преимущества работы в нашей компании
- Белая зарплата без задержек, никаких конвертов
- Достойная оплата труда. Понятная и справедливая система мотивации сотрудников
- Уверенность в завтрашнем дне. Завод загружен заказами, активно участвует в импортозамещении.
- Возможность карьерного роста. В компании открываются новые вакансии за счет динамического развития
- Субсидирование от государства. Завод участвует во многих государственных программах, не зависит от санкций. Видео о заводе: https://www.youtube.com/watch?v=e8eA0xZZvCo
Продукция завода
Производство ООО «ДиборЭкспорт» включает выпуск посевной и почвообрабатывающей техники, среди которых: комплекс из сеялок-культиваторов зернотуковых, загрузчики сеялок, сцепки бороновальные гидрофицированные, бороны цепные Двуреченского, культиваторы плоскорезы и чизельные плуги, агрегаты для внесения удобрений. Ежедневно конструкторами ведется работа над увеличением ресурса работы орудий, проектируются новые виды техники.
Мы приглашаем специалистов войти в наш дружный, активный коллектив. Развиваться вместе с нами, двигаться к новым свершениям. Ведь слоган нашей компании: "Растите вместе с нами!"
Информация о ДиборЭкспорт
Категория: Сельское хозяйство Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие