Отзывы сотрудников о компании Кросс технолоджис
Младший инженер по ИБ
Заместитель руководителя департамента
Благодарим тебя за отзыв, для нас очень важна обратная связь.
Спасибо за твое активное участие в общем успехе и развитие нашей Компании!
Обязательно в новом страховом году проработаем этот вопрос!
Надеемся, что мы проработаем вместе еще много продуктивных лет!
С уважением, HR Кросс технолоджис
Заместитель руководителя департамента прикладной безопасности
Мы благодарны за твою активную роль в развитии нашего бизнеса.
Со своей стороны также стараемся улучшать социальную политику внутри компании.
Мы уже проанализировали вашу обратную связь по существующей ДМС, и сейчас активно работаем над подбором оптимальной и улучшенной программы ДМС и страховой компании, чтобы в следующий страховой год программа стала еще лучшего качества.
Спасибо за уделенное на отзыв время!
С уважением, команда Кросс технолоджис.
Инженер
Благодарим тебя за отзыв, для нас очень важна обратная связь. Спасибо за твое активное участие в общем успехе и развитие нашей Компании!
С уважением, HR Кросс технолоджис
Руководитель департамента
2) Современное оборудование с возможностью заказа индивидуальной периферии; здесь важно, чтобы тебе было удобно работать эффективно.
3) Адекватные и позитивные люди на всех должностях; здесь важно выполнить проект и заработать, а не "выполнять функцию" и что-то кому-то доказывать.
4) Неограниченные возможности развития и роста; в тебя готовы вкладываться, так как чем больше ты знаешь и умеешь, тем больше пользы ты приносишь.
5) Конкурентная заработная плата с реальным периодическим пересмотром в сторону увеличения.
6) Приятные бонусы (частичная компенсация обедов при выходе в офис, ДМС с большим выбором клиник).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кросс технолоджис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кросс технолоджис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кросс технолоджис для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Кросс технолоджис?
Сотрудники компании Кросс технолоджис оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Кросс технолоджис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кросс технолоджис оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Кросс технолоджис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кросс технолоджис оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 41 оценки.
«КРОСС ТЕХНОЛОДЖИС» это команда экспертов в области обеспечения информационной безопасности.
Профессионализм позволяет нам разрабатывать и предлагать эффективные и гибкие ИТ- и ИБ-решения, отвечающие современным потребностям любой организации.
МЫ В ЦИФРАХ:
13 - лет мы являемся частью рынка информационной безопасности.
187 – сотрудников в команде «Кросс технолоджис».
1124 – реализованных проектов.
357 – защищенных Заказчиков.
МЫ В РЕЙТИНГАХ:
CNEWS
5 место - в рейтинге «Крупнейшие поставщики решений в области безопасности приложений 2022».
7 место - в рейтинге «Крупнейшие российские поставщики средств сетевой безопасности 2022»; «Крупнейшие поставщики средств идентификации и управления доступом 2022»; «Крупнейшие российские поставщики решений в области защиты данных 2022».
20 место - в рейтинге «Крупнейшие поставщики ИБ-решений 2022».
23 место - в рейтинге «ТОП-100 компаний – поставщиков ИТ-решений 2022».
TADVIZER
19 место - в рейтинге 100 крупнейших российских компаний в сфере информационной безопасности.
НАШИ КОРПОРАТИВНЫЕ ЦЕННОСТИ:
Гибкость
Мы умеем адаптироваться к новым обстоятельствам, находить эффективные решения проблем в кризисных ситуациях, проявлять по отношению к новому любознательность, а не враждебность, мыслить творчески.
Ориентация на результат
Мы тверды и решительны в своем желании достичь поставленной цели, мы с легкостью находим в себе силы для преодоления любых препятствий, мы поддерживаем коллег и партнеров в реализации поставленных задач.
Сплоченность
Стремясь к достижению высокого командного результата, мы оказываем уважение, доверие и поддержку своим коллегам, помогаем и делимся своими знаниями и опытом с новыми сотрудниками.
Непрерывное развитие
Мы не боимся ошибок, но и стараемся не повторять одних и тех же. Если ошибка совершена, мы не только исправим её, но также постараемся понять, почему эта ошибка произошла, и что нам следует делать для того, чтобы не допустить её повторения в будущем.
В «Кросс технолоджис» мы:
- Знаем и чувствуем, что компания обеспечивает команде надежный тыл.
- Решаем интересные задачи в области информационной безопасности.
- Обучаемся и имеем возможность профессионально и карьерно расти.
- Стремясь к достижению высокого командного результата, мы проявляем уважение, доверие и поддержку своим коллегам, помогаем и делимся своими знаниями и опытом с новыми сотрудниками.
- Мы поддерживаем и обсуждаем с сотрудником любую инициативу.
- Мы по-настоящему любим то, что делаем.
- Мы против бюрократии в любом виде и стараемся свести все бумажные «условности» к минимуму. Важен результат, а не куча ненужных согласований.
- В компании каждый имеет возможность настраивать процессы, включаться в разнообразные проекты и пробовать новые инструменты.
- Мы все разные, но нас объединяет свобода действий в рамках своих профессиональных компетенций, взаимовыручка, поддержка и классная атмосфера!
Есть то, что у нас не приживается: перекладывание ответственности, лень, замалчивание проблем.
Если тебе все это близко, ищи подходящую вакансию и «откликайся»!
Ждем тебя в «Кросс технолоджис». Присоединяйся!
Информация о Кросс технолоджис
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет