Отзывы сотрудников о компании Единый оператор
Начальник отдела
- Больше информации о грейдах.
- Ввести премии за закрытие проекта.
- Больше парковочных мест.
Руководитель группы
Начальник отдела
Нравиться как сама работа, так и люди которые окружают, только здесь можно в полной мере оценить слово КОМАНДА.
Главное, это руководители которые слышат и готовы придти всегда на помощь.
Еще немного и этого вопроса уже не будет.
Оператор ручного разбора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Единый оператор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Единый оператор для трудоустройства?
90.3% сотрудников рекомендуют компанию Единый оператор для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Единый оператор?
Сотрудники компании Единый оператор оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Единый оператор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Единый оператор оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Единый оператор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Единый оператор оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 31 оценки.
Компания "Единый оператор" - лидер в области проектирования, строительства и эксплуатации интеллектуальных транспортных систем. Визитными карточками компании являются такие проекты как "Центральная кольцевая автомобильная дорога", скоростная федеральная автомобильная дорога М12 «Восток».
Нашими ключевыми компетенциями являются:
- Проектирование и строительство интеллектуальных транспортных систем (ИТС) на платных дорогах и магистралях. Компания разрабатывает и внедряет инновационные технологии и системы для управления и контроля транспорта;
- Эксплуатация ИТС и техническое обслуживание, включая поддержку работы инфраструктуры ИТС, обновление программного обеспечения и регулярное обслуживание технического оборудования;
- Управление безопасностью дорожного движения через систему автоматизированного управления дорожным движением (АСУДД);
- Предоставление аварийных комиссаров, которые быстро реагируют на аварии на дорогах и помогают в регулировании ситуации и контроле безопасности на месте инцидента;
- Взимание платы с пользователей за использование платных дорог и магистралей - разработка и управление системами оплаты, контролирует правильность оплаты и собирает плату от пользователей.
Приглашаем стать частью нашей дружной команды!