Тюбинг-ЖБИ

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Тюбинг-ЖБИ

Йошкар-Ола,
Стабильное предприятие, заботятся о сотрудниках, очень уважительно отношение к рабочим, условия труда постоянно улучшают. Руководство старается решать возникающие вопросы. Зарплата вовремя, есть все социальные гарантии.
продолжать работать, не останавливаться на достигнутом. Вовремя ремонтировать все на производстве

1,0
Удобный график работы, с 07:00 до 16:00, можно приезжать на работу до пробок и уезжать тоже до пробок; транспортная доступность для общественного транспорта и для личного.
Улучшить вытяжку или фильтр, чтобы сварщику не приходилось варить в загазованном помещении, своевременно выдавать СИЗ и рабочую одежду, чтобы не пришлось варить в своей маске и робе даже через месяц после трудоустройства, нанять больше работников чтобы сварщику не приходилось работать еще и гибщиком и рубщиком, и т.д.

сентябрь 2024
1,2
Официальное трудоустройство, территориальное расположение, поощрение сотрудников в честь всероссийских праздников.
Улучшить коммуникацию между сотрудникам, не принижать их должностной статус. Относиться с уважением и пониманием, не переходить тонкую грань, не злоупотреблять должностными полномочиями. Выполнять обещания которые ты даешь как на слуху так и в резюме.

апрель 2023
постоянный поиск новых решений в производстве и для производства
не хватает рабочих-профессионалов и среднего профессионального звена ИТР ( но это болезнь всей России)

март 2023
1,8
Комфортное рабочее место, на этом пожалуй всё.
Отношение в коллективе оставляет желать лучшего

Изучите отзывы по отделам

1,0

Оператор

ноябрь 2022
1,7
Открытость, коллектив, расположение, доступность транспортом
Провести реальную оценку условий рабочих мест, провести мероприятия по уменьшению влияния опасных производственных факторов

Январь 2023
В компании Тюбинг-ЖБИ специальная оценка условий труда проводилась сертифицированными специалистами специализированной организации ООО "Центр-Качества" г. Казань.
Опасных производственных факторов на производстве нет. Есть рабочие места в с вредными условиями труда такие, например, как у электрогазосварщиков.
За работу во вредных условиях труда таким работникам установлены дополнительные гарантии и компенсации в соответствии с Трудовым кодексом РФ- бесплатная выдача молока или замена денежной компенсацией по желанию работника, дополнительный ежегодный оплачиваемый отпуск 7 календарных дней, льготный стаж, дающий право на досрочное назначение пенсии.
Все работники обеспечиваются сертифицированной спецодеждой и обувью.
ООО "Тюбинг-ЖБИ" - это надежный и ответственный Работодатель, что подтверждается хорошим притоком соискателей, готовых работать на результат. А кандидаты, которые не хотят работать на результат, улучшать производство у нас не приживаются.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тюбинг-ЖБИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тюбинг-ЖБИ для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Тюбинг-ЖБИ для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Тюбинг-ЖБИ оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Тюбинг-ЖБИ оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Тюбинг-ЖБИ оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.

ООО "ТЮБИНГ-ЖБИ" с 1979 года осуществляет производство железобетонных изделий большинства форм и размеров, востребованных как промышленной, так и гражданской сферой строительства. На сегодняшний день доля предприятия на рынке железобетонных конструкций Республики Марий Эл составляет около 25%. Предприятие способно изготовить до 2000 видов железобетонных изделий в соответствии с ГОСТом, а также по чертежам заказчика в кроткие сроки и в необходимых объемах благодаря:

- современному оборудованию

- высочайшему качеству

- индивидуальному подходу.

Наши объемы растут, поэтому мы ждем в нашу команду активных, продуктивных сотрудников, готовых работать на результат

Мы предлагаем Вам:

- льготный стаж для досрочной пенсии ("горячая сетка")

- дополнительный ежегодный оплачиваемый отпуск - 7 календарных дней (вместе с основным - 35 календарных дней)

- полис дополнительного медицинского страхования

- удобный стабильный график работы - пятидневка с 08.00 до 17.00 или с 07.00 до 16.00

- работу в закрытом помещении

- полную постоянную загрузку по объемам для возможности заработать

- обучение на рабочем месте

-достойные комфортные условия условия труда

- работу без подъёма и перемещения тяжестей вручную - на производстве работают кран-балки

- официальное оформление по ТК РФ (с первого дня стажировки)

-социальные гарантии, отпуска, больничные - всё по Трудовому кодексу

-предоставление спецодежды и прохождение медосмотров за счет Работодателя

- полностью белую заработную плату

- стабильность - мы работаем на рынке строительных материалов с 1979 года

Информация о Тюбинг-ЖБИ