Торговый дом Автопак

Корпоративная культура Получена: 05.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Торговый дом Автопак

Главный бухгалтер

май 2024
Интересная компания в плане профессионального опыта, дружный и хороший коллектив, белая деятельность, официальная заработная плата. Проводятся обучения для сотрудников (недавно менеджеров обучали продажам). Есть кухня для приема пищи с холодильником, плитой и мойкой. Адекватное руководство, к которому можно прийти с предложениями или с проблемами, и будешь услышан.
Отпускать по пятницам на час раньше :-) Хотелось бы больше корпоративных мероприятий.

Дизайнер

октябрь 2024
2,5
Работа близко к дому. Кофе за 20 рублей в автомате. Коллектив поддержал в непонятной ситуации.
Обучать сотрудников которых берут на должность. А не "выкидывают" человека за ошибки руководителей.
Которые при этом разобрал 20 заказов за 3 дня.

октябрь 2022
Проработала 4 года. Работа интерестная, так как компания является производственной. Проекты с крупными и небольшими заказчиками, все индивидуально, поэтому не однообразно. Оплата: оклад + сделака, средний для Москвы. Коллектив приятный, готовы ответить на все вопросы. Производственники постоянные, работают давно, всегда проконсультируют по всем вопросам. В общем хорошее место для менеджера с возможностью заработать. Изминились личные обстоятельства, поэтому пришлось перейти на удаленную работу.
Развивать сайт для привлечения новых клиентов.

Грузчик

Новороссийск,
июнь 2022
График, коллектив, лояльное и крайне чуткое руководство, заработная плата в данной сфере.
Расширить филиалы, увеличить поток продукции, наладить транспортную логистику компании.

Водитель-экспедитор

апрель 2022
2,0
Близость к дому. Чистота на территории. Транспортная доступность
Досуг и комната ожидания погрузки. Мойка автомобилей.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Дизайн и графика
3,3
Логистика, перевозки и склады
3,0
Финансы и бухгалтерский учет
Клиентский сервис и поддержка

Менеджер по продаже производственной продукции

апрель 2022
2,8
Близость к дому, своё производство и в целом был хороший коллектив, в самом начале
Коммуникацию между сотрудниками, возможность высказать своё мнение, гипотезу руководству, и быть хотя бы услышанным.

Фотограф

март 2022
Коллектив, возможность карьерного роста, стабильность, отношение руководителя к подчинённым
Заработную плату, оплата переработок

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый дом Автопак

Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый дом Автопак для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Торговый дом Автопак для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом Автопак оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом Автопак оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом Автопак оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 7 оценок.

ООО «Торговый Дом "Автопак» работает на российском рынке с апреля 1992 года.     Сегодня мы — динамично развивающаяся рекламно-производственная компания, целенаправленно расширяющая свои производственные мощности и успешно осваивающая новые сегменты рынка. Мы работаем на собственных производственных площадях.

ООО " ТД "Автопак" является одним из лидеров среди поставщиков на российский рынок армированных виниловых тканей южнокорейского производства. ООО "ТД "Автопак" осуществляет полный комплекс услуг по производству всех видов наружной рекламы.

• Шелкография, интерьерная печать, широкоформатная печать осуществляется на современных печатающих плоттерах VUTEK u ROLAND. Метод печати позволяет наносить изображения на самые различные материалы, при этом изображение отличают яркие и чистые цвета и яркость линий.
  • Реклама на автомобилях - одно из ведущих направлений производства ООО "ТД "Автопак". Применение высококачественных расходных материалов, люверсы и современные технологии нанесения рекламы, гарантии качества работ - ставят ООО "ТД "Автопак" в число лидеров рынка производителей рекламы на транспорте.
  • Компания осуществляет производство и монтаж всех видов световой рекламы: световые короба, объемные буквы, неоновая реклама.
  • Если необходима яркая полноцветная печать, стойкая к самым неблагоприятным воздействиям внешней среды и механическим повреждениям, специалисты ООО "ТД "Автопак" применяют метод шелкотрафаретной печати на тентовой ткани и баннерной ткани. Шелкография широко используется при изготовлении различных POS - материалов, "хитом продаж" среди которых являются флажки на баннере и полилите.
  • Штендеры, вывески, нестандартные рекламные конструкции и тенты - все это Вы можете заказать на производстве "ТД "Автопак".

Помимо всех видов наружной рекламы, ООО "ТД "Автопак" на оборудовании Leister с использованием ткани ПВХ производит тентовые павильоны и шатры, автомобильные тенты, сборные бассейны и многие другие виды рекламной продукции для бизнеса.